Торт на сгущенке: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Торт «Графские развалины» МК
Автор: Мария Краско
более 90 минут
Cостав
Торт «Графские развалины»

Состав:

  • Для бисквита на форму 20см
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Сахар
  • Какао
  • Яйца С1
  • Растительное масло
  • Молоко
  • Соль
  • Для безе
  • Белки
  • Сахар
  • Вода
  • Сахарная пудра
  • Крем (для 2х видов крема)
  • Сливочное масло 82,5%
  • Вареная сгущенка
  • Сгущеное молоко
  • Какао
  • Ванильная паста
  • Грецкие орехи
  • Для пропитки
  • Кофейный сироп (или другой на ваш вкус)
Торт "Муравейник" без выпечки КФ
Автор: Кристина Фудфото
до 30 мин
Cостав
Торт "Муравейник" без выпечки

Состав:

  • Печенье (типа Юбилейного)
  • Молоко сгущенное варёное
  • Масло сливочное
  • Сметана
Торт "Муравейник" из детства МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Торт "Муравейник" из детства

Состав:

  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Сода
  • Для крема:
  • Варёное сгущенное молоко
  • Масло сливочное
  • Мак (или тёмный шоколад) для украшения
Торт "Хрустящий Наполеон" ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт "Хрустящий Наполеон"

Состав:

  • КОРЖИ (8-9 шт. 20 см диаметр)
  • Мука
  • Соль
  • Сливочное масло 82,5%
  • Сметана 20%
  • Яйцо
  • Лимонная кислота
  • Вода ледяная
  • КРЕМ
  • Сливочное масло 82,5%
  • Сгущенное молоко
  • ЗАВАРНАЯ ОСНОВА для крема
  • Молоко
  • Желток
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Сливочное масло 82,5%
Медовик с малиной ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
более 90 минут
Cостав
Медовик с малиной

Состав:

  • Тесто
  • Мука
  • Сахар
  • Яйца куриные
  • Сливочное масло
  • Мед
  • Сода
  • Крем
  • Вареное сгущённое молоко
  • Сметана 25% жирности
  • Украшение
  • Малина (свежая)
Летний медовик ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
более 90 минут
Cостав
Летний медовик

Состав:

  • Для коржей
  • Мука в/с
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Сливочное масло 82,5% жирности
  • Мед
  • Сода
  • Уксус столовый 9%
  • Ванильный сахар с натуральной ванилью
  • Для крема
  • Сыр Филадельфия
  • Сливки 35% жирности
  • Варенье сгущённое молоко
  • Желатин или агар-агар Dr.Oetker
  • Для пропитки
  • Сироп
  • Для украшения
  • Шоколадная глазурь
  • Свежие ягоды и фрукты
  • Фисташки (измельчённые)
Также рекомендуем попробовать
Торт «Наполеон» постный ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Торт «Наполеон» постный

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Растительное масло
  • Горячая вода 70-80 C
  • Для крема
  • Миндальное молоко
  • Крахмал кукурузный
  • Сахар
  • Ванильный экстракт или стручок ванили
Наполеон «Пломбир» ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Наполеон «Пломбир»

Состав:

  • Для коржей
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Ледяная вода
  • Уксус
  • Соль
  • Для крема
  • Молоко (не обезжиренное)
  • Яйца
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Сливочное масло
  • Сливки не менее 33%
  • Стручок ванили
Торт "Хрустящий Наполеон" ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт "Хрустящий Наполеон"

Состав:

  • КОРЖИ (8-9 шт. 20 см диаметр)
  • Мука
  • Соль
  • Сливочное масло 82,5%
  • Сметана 20%
  • Яйцо
  • Лимонная кислота
  • Вода ледяная
  • КРЕМ
  • Сливочное масло 82,5%
  • Сгущенное молоко
  • ЗАВАРНАЯ ОСНОВА для крема
  • Молоко
  • Желток
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Сливочное масло 82,5%
Наполеон с малиновой начинкой ВА
Автор: Виктория Абрамова
более 90 минут
Cостав
Наполеон с малиновой начинкой

Состав:

  • Для коржей
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Яйцо
  • Соль
  • Для крема
  • Желтки
  • Сахар
  • Крахмал
  • Мука
  • Молоко
  • Ванильный сахар
  • Для малиновой начинки
  • Малина (у меня замороженная)
  • Сахар
  • Пектин
  • Агар