Овощное рагу с курицей: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Курица с капустой, запечённая в рукаве МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Курица с капустой, запечённая в рукаве

Состав:

  • Курица (у меня филе бедра без кости)
  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Соль/перец
  • Для маринада:
  • Сметана
  • Соевый соус
  • Горчица
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи
Овощное рагу с фрикадельками МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Овощное рагу с фрикадельками

Состав:

  • Фарш куриный
  • Кабачки
  • Помидоры
  • Перец болгарский
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Мука
  • Растительное масло для жарки
  • Соль/перец
  • Зелень/зелёный лук для подачи
Также рекомендуем попробовать
Гуляш из свинины МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Гуляш из свинины

Состав:

  • Свинина карбонат
  • Лук репчатый
  • Мука
  • Бульон (или вода)
  • Томатная паста
  • Лавровый лист
  • Паприка копчёная
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Картофель с грудинкой, запечённый в рукаве МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Картофель с грудинкой, запечённый в рукаве

Состав:

  • Картофель
  • Грудинка свиная
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соевый соус
  • Хмели-сунели
  • Паприка
  • Соль/перец
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе

Состав:

  • Свинина карбонат
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Крахмал
  • Имбирь специя
  • Сахар
  • Томатная паста
  • Уксус 9%
  • Растительное масло
  • Зелёный лук
  • Кунжут
  • Соль/перец
Свинина, тушеная с клюквой на сковороде МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Свинина, тушеная с клюквой на сковороде

Состав:

  • Свинина
  • Лук репчатый
  • Клюква
  • Горчица
  • Чеснок
  • Вино белое сухое
  • Бульон (можно взять просто воду)
  • Специя травы прованса
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки