Брускетты с хамоном и ягодами - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
27.12.2021 Автор: Мария Сурмачева

Брускетты с хамоном и ягодами

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Голубика
1 ягода на одну брускетту
Клубника
2 слайса на 1 брускетту
Хамон
на 1 брускетту
1 полоска
Микрозелень
опционально
Бальзамический соус
опционально
Чиабатта
по количеству порций
Сыр творожный
по вкусу

Инструкция

1. Чиабатту подогреть до румяности

2. Намазать на чиабатту творожный сыр

3. Выложить хамон (шпек, прошутто тоже прекрасно подойдут)

4. Нарезать клубнику дольками, выложить клубнику и голубику на брускетты

5. Сверху выложить микрозелень (опционально)

6. Сбрызнуть брускетты бальзамическим соусом

Результат

Закуска способная порадовать любого гурмана. На её приготовление вы потратите минимум времени, зато получите максимум удовольствия от результата.

Брускетты с хамоном и ягодами
Брускетты с хамоном и ягодами
Брускетты с хамоном и ягодами
Брускетты с хамоном и ягодами
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Другие рецепты автора

Автор
Мария Сурмачева
Автор рецепта
рейтинг 0 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 1 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер