Кокосовое печенье в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
25.09.2019 Автор: Яна Гордеева

Домашнее кокосовое печенье

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Сливочное масло
Размягченное
20 г
Сахар
2 ст.л.
Пшеничная мука
50 г
Кукурузная мука
50 г
Пшеничная мука
50 г
Яйца куриные
2 шт
Разрыхлитель
1 ч.л.
Кокосовая стружка
100 г

Инструкция

1. Яйца смешать с сахаром и маслом, тщательно перемешав миксером.

2. Муку перемешать с разрыхлителем и добавить к яйцам. Затем кокосовую стружку. Все тщательно перемешать.

3. Тесто получается густое. Ложкой выкладываем на пекарскую бумагу шарики (размер выбирайте сами, но учтите, что они увеличиваются в два раза). У меня получилось 20 штут.

4. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 гр - 15 минут.



P.S. Приятного аппетита!

Результат

Очень простое кокосовое печенье! Вкусно с молоком и с чаем)

Домашнее кокосовое печенье
Домашнее кокосовое печенье
Домашнее кокосовое печенье
Домашнее кокосовое печенье
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Яна Гордеева
Автор рецепта
рейтинг 1 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 6 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер