Фаршированные кабачки запеченные в духовке - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
27.12.2021 Автор: Яна Белая

Фаршированные кабачки

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Кабачки
средних
3 шт
Морковь
1 шт
Помидоры
1 шт
Чеснок
4 зубчика
Соевый соус
3 ст.л.
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу

Инструкция

Приготовление:
1. Перцы разрезаем на 3-4 части и аккуратно чайной ложкой удаляем сердцевины.

2. Середины кабачков оставляем, режем на мелкие кусочки. Также мелко нарезаем помидор, морковь трем на крупной терке.

3. Овощи выкладываем в сковороду и обжариваем с рубленным чесноком, соевым соусом и специями 10-12 минут, чтоб ушла влага.

4. Начинку аккуратно выкладываем в кабачки и отправляем их в духовку на 30 минут при 180С.
P.S. Подавать можно как самостоятельное блюда или как гарнир

Результат

Вкусная еда для тех, кто следит за фигурой или хочет разгрузки

Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Яна Белая
Автор рецепта
рейтинг 6 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 62 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер