Холодный томатный суп гаспачо — пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
02.08.2019 Автор: Мария Малаканова

Холодный суп гаспачо

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Вода
до приятной вам консистенции
Чеснок
зубчик
5 шт
Помидоры
красные спелые
400 г
Имбирь
свежий
10 г
Лук-порей
светлая часть
1 шт
Болгарский перец сладкий
550 г
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Оливковое масло
40 мл

Инструкция

1. Томаты я не чищу и не удаляю у них семечки (мне кажется, жизнь слишком коротка для этого), но если вам так приятнее, почистите конечно.

2. Чеснок, лук, перец помыть, почистить и нарезать небольшими кусочками.

3. Смешать все ингредиенты и взбить в чаше блендера до кремовой однородной консистенции.

Результат

Холодный суп гаспачо
Холодный суп гаспачо
Холодный суп гаспачо
Холодный суп гаспачо
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Мария Малаканова
Автор рецепта
рейтинг 0 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 19 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер