Голубые оладушки - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
30.04.2019 Автор: Мария Малаканова

Голубые оладушки

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Кефир
густой йогурт
50 мл
Цветки Клитории
измельченные
2 ч.л.
Творог
пастообразный
200 г
Мёд
стевия
по вкусу
Яйца куриные
1 шт
Рисовая мука
50 г
Пекарский порошок
1 ч.л.

Инструкция

1. Смешать все ингредиенты в любой последовательности.
Тесто получается средней плотности, легко стекает с ложки.

2. Выпекать на разогретой сковороде на капле масла: я накрываю
крышкой — так быстрее. Когда появятся пузырьки, можно переворачивать.

3. Чтобы оладушки остались красивого голубого цвета, нужно,
перевернув на вторую сторону, убрать сковороду с огня и дать немного поджарится.

Результат

Удивительно-необычные оладьи из удивительно простых ингредиентов!

Голубые оладушки
Голубые оладушки
Голубые оладушки
Голубые оладушки

Категории рецепта

Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Мария Малаканова
Автор рецепта
рейтинг 0 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 19 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер