Кексы с яблоками на кефире в силиконовых формочках в духовке — пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
29.12.2021 Автор: Анна Каранда

Кексы с яблоками

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Яйца куриные
2 шт
Сахар
250 г
Сливочное масло
100 г
Кефир
125 мл
Пшеничная мука
350 г
Сода пищевая
0,5 ч.л.
Корица
1 ст.л.
Яблоки
4 шт

Инструкция

1. Растопить сливочное масло и дать немного остыть. Взбить яйца с сахаром и добавить к ним соду.

2. Влить масло. Добавить кефир и все тщательно перемешать миксером.

3. Добавить муку и перемешать до однородности теста.

4. Очистить и нарезать кубиками яблоки, посыпать корицей. Добавить их в тесто и аккуратно перемешать.

5. Разложить тесто по формочкам (если нет, то можно все влить в одну большую).

P.S. Выпекать 35-40 минут при 180 градусах.

Результат

Яблочные кексы - такая вкуснятина!

Кексы с яблоками
Кексы с яблоками
Кексы с яблоками
Кексы с яблоками
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Анна Каранда
Автор рецепта
рейтинг 0 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 3 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер