Миндальная паста с черри и песто - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Вкусная и миндальная паста с песто готова! Bon Appetit

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ  
Паста 400г
Томаты черри 300г
Миндаль 70г
Руккола 120г
Листья базилика 50г
Зубчик чеснока 2шт
Оливковое масло 70мл
Смесь прованских трав по вкусу
Соль по вкусу

Инструкция

1
Сварить пасту в кипящей подсоленной воде (время варки указано на пачке).
2
Измельчить миндаль. Можно сделать это в блендере или в ступке.
3
Для соуса Песто блендером измельчить базилик, рукколу и чеснок. Смешать зелень, добавить оливковое масло и соль.
4
Орехи добавить к песто и перемешать.
5
Помидоры черри 15 минут запекать в духовке при 180°C, предварительно сбрызнув их оливковым маслом, морской солью с прованскими травами.
6
Заправить пасту соусом Песто. Хорошо перемешать.
7
Разложить пасту по тарелкам, украсить запеченными томатами и посыпать сверху обжаренным миндалем.

Результат

Вкусная и миндальная паста с песто готова! Bon Appetit