Морс из облепихи (замороженной) — пошаговый рецепт приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей

Морс из облепихи

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Облепиха
замороженная (или свежая)
500 г
Тимьян
несколько веточек
Вода
регулируйте самостоятельно

Инструкция

1. Замороженные ягоды облепихи (летом, разумеется, можно взять свежие) выложить в дуршлаг и разморозить, переложить в миску, размять ступкой или деревянной ложкой, чтобы ягода дала сок.

2. Добавить к облепихе горячую воду. Процеживая через сито, разлить по стаканам. Количество воды регулируйте - я люблю покислее, детям разбавила посильнее. Дело вкуса ;)
P.S. Еще можно добавить немного тимьяна, по-моему он очень подходит.

Результат

Морс из облепихи
Морс из облепихи
Морс из облепихи
Морс из облепихи
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Другие рецепты автора

Автор
Екатерина Шеденкова
Автор рецепта
рейтинг 0 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 1 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер