Открытый мясной пирог с фаршем в духовке — пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
14.09.2019 Автор: Евгения Левицкая

Открытый мясной пирог с фаршем

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Яйца куриные
Желток яичный
3 шт
Итальянские травы
смесь
по вкусу
ДЛЯ ТЕСТА
Мука
250 г
Сливочное масло
100 г
Соль
1/2 ч.л.
Сахар
1 ч.л.
Дрожжи
4 г
Вода
40 мл
Молоко
80 мл
Яйца куриные
1 шт
ДЛЯ НАЧИНКИ
Мясной фарш
300 г
Лук-порей
1/2 шт
Кабачки
1/2 шт
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу

Инструкция

1. В чашу выливаем воду, молоко, соль, сахар и яйцо. Все перемешиваем

2. В отдельную чашу( я использовала блендер) или на стол высыпаем муку и дрожжи, кладем холодное сливочное масло и рубим масло с мукой до состояния крошки (или очень быстро делаем тоже самое руками), масло не должно сильно растаять.

3. Вливаем молочную смесь и замешиваем тесто(месим не очень долго). Я все делала насадкой крюк в планетарном миксере

4. Из теста формируем шар и убираем в холодильник на час.

5. Через час достаем тесто, раскатываем пласт и скручиваем его в плотный рулет, снова убираем в холодильник на час.

Делаем начинку.
1.Фарш обжариваем на сковородке.
2. Когда вода выпарится, наливаем растительное масло, добавляем мелко нарезанный лук порей (можно заменить на шалот или репчатый)
3. В самом конце солим/перчим и добавляем натертые кабачок. Все перешиваем.

Сборка пирога
1. Раскатываем из теста круг( кладём его на дно формы для запекания)
2. Выкладываем начинку
3. Сверху выливаем желтки
4. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25 минут


Результат

Домашний открытый мясной пирог

Открытый мясной пирог с фаршем
Открытый мясной пирог с фаршем
Открытый мясной пирог с фаршем
Открытый мясной пирог с фаршем
Открытый мясной пирог с фаршем
Открытый мясной пирог с фаршем
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Евгения Левицкая
Автор рецепта
рейтинг 2 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 6 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер