Пирог со сливами свежими быстро и просто — пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
31.05.2020 Автор: Максим Краснов

Пирог со сливами

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Разрыхлитель
5-7г
1/2 пакетика
Цельнозерновая мука
2 стакана
Маргарин
125 г
Сахар
4 ст.л.
Яйца куриные
1 шт
Сливы
150 г
Вода
1/4 стакана

Инструкция

1. Все ингредиенты (кроме сливы) перемешать и довести до однородной массы. Замешивать можно блендером на низкой скорости или вручную (маргарин должен быть комнатной температуры или расплавлен в микроволновке на протяжении 30 сек)

2. Форму для запекания смазать маслом, чтобы пирог легче отходил от бортиков формы. Вылить тесто в форму для запекания и сверху красиво выложить нарезанную сливу.

3. Духовку предварительно прогреть и выпекать 45 минут при t° 180.

Результат

Всё гениальное - просто!

Пирог со сливами
Пирог со сливами
Пирог со сливами
Пирог со сливами
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Максим Краснов
Автор рецепта
рейтинг 14 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 14 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер