Пицца с моцареллой и пармской ветчиной - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
08.04.2022 Автор: Яна Белая

Пицца с моцареллой и пармской ветчиной

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Моцарелла
большой шарик
1 шт
Руккола
для украшения свежая
Пармская ветчина
или хамон
2 кусочка
Тесто дрожжевое
1 упаковка
Кетчуп
2 ст.л.
Майонез
2 ст.л.

Инструкция

1. Раскатываем тесто до толщины 3-4 мм. Выкладываем на пекарскую бумагу и вместе кладем их на противень.

2. Смешиваем кетчуп с майонезом, тщательно перемешиваем и намазываем тесто.

3. Моцареллу режем тонкими дольками, выкладываем их на соус.

4. Отправляем пиццу в духовку на 20 минут при 180 градусах.

5. После этого выкладываем на нее пармскую ветчину или хамон. Последний этап – набрасываем свежую рукколу.

6. Перед подачей чуть сбрызгиваем пиццу оливковым маслом.

Результат

Все еще думаете, что вкусная пицца - это сложно?

Пицца с моцареллой и пармской ветчиной
Пицца с моцареллой и пармской ветчиной
Пицца с моцареллой и пармской ветчиной
Пицца с моцареллой и пармской ветчиной
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Яна Белая
Автор рецепта
рейтинг 6 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 62 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер