Шоколадно-кокосовый чиа пуддинг - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей

Ингредиенты

Кокосовое молоко 400 мл
Кленовый сироп 50 мл
Семяна чиа 50 г
Несладкий какао-порошок 20 г

Инструкция





1. Соединить все ингредиенты в блендере. 2. Взбивать на высокой скорости около двух минут, пока пудинг не начнет густеть. Периодически очищать стенки блендера и продолжать взбивать. 3. Разложить пудинг в 3 небольших стакана. Украсить тертым шоколадом и кокосовой стружкой. Можно подавать к столу сразу либо остудить в холодильнике перед подачей.

P.S. * При желании можно заменить кокосовое молоко на любое другое * *Кленовый сироп можно заменить любым другим сиропом (агавы, финиковый)

Результат