Слойки с яблоками и корицей - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
23.10.2021 Автор: Надежда Соловьева

Слойки с яблоками и корицей

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Грецкие орехи
для украшения
Тесто слоеное
упаковка
500 г
Сахар
3 ст.л.
Корица
3 ч.л.
Яйца куриные
1 шт

Инструкция

1. Срезать с яблок кожуру и мелко порезать. Чтобы в выпечке они были мягкими, потушить в сотейнике или на глубокой сковороде. Для этого нужно положить яблоки в сотейник, засыпать сахаром и корицей, добавить немного воды. Тушить все на небольшом огне, пока яблоки не станут мягкими. Далее начинку остудить.

2. Слоеное тесто можно купить в магазине. Лучше то, что продается листами. Разморозить тесто и раскатать. Сформировать прямоугольники. Отверстия прорезать с левой части по желанию. Положить начинку и закрыть другой частью, ровно обрезать ножом края и концом вилки сформировать бортики.

3. Перед выпеканием нужно смазать противень маслом или постелить бумагу для выпечки. Далее отделить белок от желтка. Смазать все слойки сверху.

4. Отправить в предварительно разогретую духовку при температуре 220 градусов на 5 минут, далее уменьшить до 180 градусов и печь еще 15 минут.

Результат

Волшебный аромат праздника и корицы.

Слойки с яблоками и корицей
Слойки с яблоками и корицей
Слойки с яблоками и корицей
Слойки с яблоками и корицей
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Надежда Соловьева
Автор рецепта
рейтинг 0 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 6 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер