Тыквенные сырники с творогом на сковороде - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
01.10.2021 Автор: Марина Прусс

Тыквенные сырники с творогом

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Творог
5%
400 г
Растительное масло
для жарки
Тыква
500 г
Манная крупа
60 г
Мука
70 г
Сахар
2 ст.л.
Соль
щепотка

Инструкция

Тыквенные сырники с творогом 1
Подготовить тыкву: очистить, удалить семечки, нарезать на небольшие кубики. Форму застелить фольгой, переложить на фольгу тыкву, сверху накрыть фольгой и запекать до мягкости в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Тыквенные сырники с творогом 2
С помощью блендера измельчить творог с тыквой. Добавить манную крупу с сахаром и солью. Перемешать и оставить творожную массу минимум на 30-40 минут.
Тыквенные сырники с творогом 3
Влажными руками сформировать сырники, затем каждый запанировать в муке.
Тыквенные сырники с творогом 4
Обжарить сырники с обеих сторон до золотистого цвета на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Готовые сырники подавать со сметаной или любимым соусом.

Результат

Пышные, ароматные сырники с тыквой!

Тыквенные сырники с творогом
Тыквенные сырники с творогом
Тыквенные сырники с творогом
Тыквенные сырники с творогом
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Марина Прусс
Автор рецепта
рейтинг 0 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 13 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер