Запеченная скумбрия в фольге в духовке — пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
29.12.2021 Автор: Анна Каранда

Запеченная скумбрия в фольге

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Скумбрия
2 шт
Морковь
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу

Инструкция

1. Рыбу почистить и промыть, сделать легкие продольные надрезы на коже. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Нарезать морковь и лук кольцами.

3. Взять 2 куска фольги нужного размера, чтобы можно было в нее завернуть рыбу. Выложить первым слоем лук и морковь, затем скумбрию и снова слой из лука и моркови. Завернуть рыбу.

4. Со второй рыбой проделать тоже самое.
P.S. Скумбрию нужно запекать 30 минут при 180 градусах.

Результат

Скумбрия, запеченная в духовке - отличный вариант для ужина!

Запеченная скумбрия в фольге
Запеченная скумбрия в фольге
Запеченная скумбрия в фольге
Запеченная скумбрия в фольге
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Анна Каранда
Автор рецепта
рейтинг 0 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 3 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер