Творожный киш - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
26.01.2023 Автор: Мария Малаканова

Творожный киш

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Творог
Мягкий
200 г
Творог
Плотный
50 г
ДЛЯ ОСНОВЫ
Яйца куриные
1 шт
Ржаная мука
100 г
ДЛЯ НАЧИНКИ
Яйца куриные
1 шт
Брынза
50 г
Базилик
пучок
Чеснок
3 дольки
Цветная капуста
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу

Инструкция

1. Для основы обьединить ингредиенты, вымесить тесто и убрать в холод минут на 20-30.

2. Для начинки смешать всё, кроме капусты.

3. Капусту промыть, разделить на соцветия.

4. Тесто раскатать толщиной 5-7 мм, выложить в форму смазанную маслом, формируя бортики. Сверху вылить начинку и положить, слегка вдавив, капусту.

5. Выпекать при 180 градусах до готовности, пока основа не подрумянется

Результат

Творожная запеканка с цветной капустой

Творожный киш
Творожный киш
Творожный киш
Творожный киш
Творожный киш
Творожный киш
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Мария Малаканова
Автор рецепта
рейтинг 1 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 19 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер