Кабачковые оладьи со шпинатом и сыром Фета - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
07.03.2022 Автор: Татьяна Дудка

Кабачковые оладьи со шпинатом и сыром Фета

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
5
порции
Шпинат
только листья
100 г
Яйца куриные
С0
1 шт
Кабачки
600 г
Сыр фета
150 г
Мука
100 г
Зеленый лук
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу

Инструкция

1.Кабачки натереть на крупной терке, посолить и отставить на 5-10 минут

2.Листья шпината нарезать, фету раскрошить.

3.Кабачки отжать от жидкости, добавить яйцо, муку и приправить по вкусу. Добавить остальные ингредиенты, аккуратно перемешать.

4.Жарить оладьи на растительном масле с двух сторон до готовности.
P.S. Т.к. фета содержит соль, солить тесто следует осторожно. Вместо феты можно использовать не очень соленую брынзу или зернистый творог.

Результат

Попробуйте добавить шпинат к самым обыкновенным кабачковым оладьям, и это будет уже другое новое блюдо, с восхитительной текстурой и вкусом.

Кабачковые оладьи со шпинатом и сыром Фета
Кабачковые оладьи со шпинатом и сыром Фета
Кабачковые оладьи со шпинатом и сыром Фета
Кабачковые оладьи со шпинатом и сыром Фета
Кабачковые оладьи со шпинатом и сыром Фета
Кабачковые оладьи со шпинатом и сыром Фета
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Татьяна Дудка
Автор рецепта
рейтинг 18 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 41 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер