Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Оливковое масло
Extra Virgin
65
мл
Бальзамический уксус
40
мл
Молотый черный перец
по вкусу
Люблю картофель во всех видах. Сегодня предлагаю способ, как можно разнообразить обычный отварной картофель. Вместо сушеных трав, конечно, можно взять свежие.
Инструкция
1
Картофель очистить и нарезать средники кусочками. Залить кипятком, посолить и поставить вариться.
Когда вода закипит, сбавить огонь и варить в течение 15-20 минут на среднем огне до мягкости.
2
Приготовить соус. Для этого в миску налить масло, уксус, добавить по щепотке соли и перца, травы. Взбить вилкой.
3
Когда картофель сварился, воду слить. Полить картофель соусом. Накрыть крышкой и хорошенько кастрюлю потрясти, чтобы соус распределился равномерно.
4
Картофель с соусом "Винегрет" готов. Приятного аппетита!
Результат
Как разнообразить отварной картофель? Отличный вариант - добавить к нему соус "Винегрет", состоящий из масла, уксуса и пряных трав. Замечательный гарнир или самостоятельное постное блюдо.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X