Паста папарделле в сливочно-грибном соусе - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
14.08.2019 Автор: Максим Краснов

Паста папарделле в сливочно-грибном соусе

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Сыр пармезан
для посыпки
20 г
Лук репчатый
луковицы
1/3 шт
Соль
на ваш вкус
Молотый черный перец
на ваш вкус
Папарделле
паста
150 г
Шампиньоны
70 г
Сливки
30 г
Чеснок
по вкусу

Инструкция

1. Нарезаем мелко лук, обжариваем на сильном огне до золотистой корочки. Добавляем чеснок, жарим все вместе около 5 минут.

2. Добавляем нарезанные шампиньоны, жарим ещё минут 5-7.

3. Параллельно отвариваем пасту, но не до полной готовности.

4. Добавляем в обжарку сливки, соль, перец, пасту и держим пару минут, чтобы паста соединилась с соусом. В конце посыпаем тёртым пармезаном, хорошо всё перемешиваем.

Результат

Гениальная паста в сливочном соусе с грибами

Паста папарделле в сливочно-грибном соусе
Паста папарделле в сливочно-грибном соусе
Паста папарделле в сливочно-грибном соусе
Паста папарделле в сливочно-грибном соусе
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Максим Краснов
Автор рецепта
рейтинг 45 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 14 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер