Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Прованские травы
свежая смесь/сушёные
1/2
ч.л.
Оливковое масло
для обжаривания
Вяленые томаты
нарезанные
2
ст.л.
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция
1. Баклажаны нарезать полосками. Обжарить с двух сторон на сковородке-гриль.
2. Рикотту, томаты, травы, соль и небольшое количество масла перемешать. На каждый ломтик разложить по 1-2 ч.л. сырной смеси и скрутить рулетики.
Готово! Осталось только взять всю свою волю в кулак и не съесть всё разом! У меня почти получилось.
Результат
Рулетики из баклажанов с рикоттой и вялеными томатами! Хит любого стола)
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X