Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Растительное масло
для жарки
Инструкция
1. Куриное филе разрезать вдоль, немного отбить, посолить и поперчить.
2. Морковь и сыр нарезать на брусочки.
3. На филе с одного края выложить брусочки моркови, сыра, четвертинку или половинку яйца, если позволяет размер филе (оно ещё должно хорошо свернуться), кусочек сливочного масла и веточку укропа.
4. Свернуть в рулет и очень плотно завернуть в пищевую плёнку так, чтобы она потом не раскрутилась. Можно это сделать в виде конфеты и завязать концы.
Так проделать с каждым филе.
5. Отварить прямо в плёнке рулеты в кипящей воде минут 20. Далее выложить их на тарелку, дать немного остыть, и снять плёнку.
6. На тарелке смешать муку со специями, можно немного присолить.
7. На сковороде разогреть растительное масло и прогреть на нем 2 дольки чеснока, разрезанные на 2-3 части. Чеснок вынуть!
8. Каждый рулетик обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в муке со специями и обжарить на среднем или сильном огне со всех сторон до золотистого цвета.
Готово!)
Результат
Пикантные рулетики с богатым внутренним миром!)
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X