1. Муку просеять с разрыхлителем и содой.
2. Форму для выпечки (25х10 см) застелить пергаментом.
3. Лайм тщательно вымыть в горячей воде, потереть щеткой. Снять с лайма цедру и выдавить сок.
4. Растереть сливочное масло с сахаром. Добавить яйца, творог, кокосовую стружку, сок лайма. Взбить миксером до однородного состояния.
5. Всыпать муку и цедру, аккуратно перемешать тесто лопаткой и выложить в форму для кекса.
6. Выпекать при температуре 180 градусов, приблизительно 50-55 минут, готовность проверять деревянной палочкой.
<p><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Helvetica, Arial, Verdana, "Trebuchet MS", sans-serif; font-size: 14px;"></span><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Helvetica, Arial, Verdana, "Trebuchet MS", sans-serif; font-size: 14px;">Вкусный, мягкий кекс, с ароматом лайма и кокоса. Тропическое наслаждение!</span><br></p>
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X