Запеченная скумбрия с овощами - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
08.03.2022 Автор: Алена Синицына

Запеченная скумбрия с овощами

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Растительное масло
для смазывания
Апельсины
красные
1 шт
Специи
на выбор
по вкусу
Скумбрия
4 шт
Тыква
400 г
Морковь
400 г
Брокколи
400 г
Помидоры Черри
400 г
Чеснок
1 головка
Лимон
1/2 шт
Тимьян
1 веточка
Укроп
1 веточка

Инструкция


P.S. Смесь специй: по 1 ч. л. сушеного имбиря, базилика, кориандра, карри, черного перца, сухого чеснока, паприки и соли.

Результат

Запеченная скумбрия с овощами
Запеченная скумбрия с овощами
Запеченная скумбрия с овощами
Запеченная скумбрия с овощами
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Алена Синицына
Автор рецепта
рейтинг 1 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 13 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер