Пасха: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 2
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Бездрожжевой ореховый кулич МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Бездрожжевой ореховый кулич

Состав:

  • Мука
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Орехи
  • Ванильный сахар
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Для глазури:
  • Желатин
  • Сахар
  • Вода
  • Сок лимона
Кулич пасхальный МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Кулич пасхальный

Состав:

  • Мука
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Сахар Ванильный
  • Сок апельсина (или лимона)
  • Дрожжи сухие
  • Соль
  • Изюм
  • Для глазури
  • Сахарная пудра
  • Сок лимона
Творожно–карамельная Пасха с творожным сыром ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 30 до 60 минут
Cостав
Творожно–карамельная Пасха с творожным сыром

Состав:

  • На бумажный стаканчик 250 мл
  • Карамель
  • Сахар
  • Сливки ж 33-35%
  • Масло сливочное ж. 82,5%
  • Для пасхи
  • Творожный сыр
  • Маскарпоне
  • Сливки ж 33-35%
  • Желатин 200Bl.
  • Карамель готовая
  • Миндальные лепестки для украшения
Банановый кулич с кусочками шоколада ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
более 90 минут
Cостав
Банановый кулич с кусочками шоколада

Состав:

  • Мука
  • Яйца
  • Сыворотка
  • Сахар
  • Бананы
  • Шоколад черный
  • Подсолнечное масло
  • Сухие дрожжи
  • Соль
  • Масло сливочное
Апельсиново-шоколадный пасхальный кулич НС
Автор: Наташа Сеченова
более 90 минут
Cостав
Апельсиново-шоколадный пасхальный кулич

Состав:

  • Для опары
  • Сухие дрожжи
  • Пшеничная мука
  • Сахар
  • Теплое молоко
  • Для основного теста
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Теплое молоко
  • Пшеничная мука
  • Темный шоколад
  • Свежевыжатый сок апельсина
  • Лимонная цедра
  • Ликер
  • Цукаты из апельсина
  • Апельсин
  • 100 мл апельсинового сока
  • Сахар
Кулич по Похлебкину на творожном дрожжевом тесте ДС
Автор: Дарья Салити
более 90 минут
Cостав
Кулич по Похлебкину на творожном дрожжевом тесте

Состав:

  • Для опары
  • Дрожжи инстант (быстродействующие)
  • Сахар
  • Молоко
  • Мука
  • Для теста
  • Творог сухой 9%
  • Масло сливочное
  • Желтки яичные
  • Сахар
  • Мука
  • Ванильная паста
  • Апельсиновые цукаты (или сухофрукты)
  • Цедра апельсина
Классическая творожная пасха ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 60 до 90 минут
Cостав
Классическая творожная пасха

Состав:

  • Творог жирный 18%
  • Яичный желток
  • Сметана
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Ванилин
Пасха на ряженке ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 30 до 60 минут
Cостав
Пасха на ряженке

Состав:

  • Творог из ряженки/у меня домик в деревне
  • Масло сливочное
  • Желтки
  • Сахарная пудра
  • Сметана
  • Изюм и сушеная клюква
Творожная Пасха с шоколадом. МА
Автор: Мария Аракелян
более 90 минут
Cостав
Творожная Пасха с шоколадом.

Состав:

  • Творог 9%
  • Сметана 20%
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Молочный шоколад
  • Какао порошок
  • Сгущённое молоко
  • Сахар
Творожный кулич на желтках по Похлебкину МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Творожный кулич на желтках по Похлебкину

Состав:

  • Для кулича:
  • Творог
  • Молоко
  • Сахар
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Желтки куриные
  • Дрожжи сухие
  • Соль
  • Ванилин
  • Изюм
  • Коньяк
  • Для глазури:
  • Сахар
  • Желатин
  • Вода
Сливочная пасха с орехами ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Сливочная пасха с орехами

Состав:

  • Миндаль (или другие орехи)
  • Сливки 33%
  • Загуститель для сливок
  • Сахарная пудра
  • Сыр сливочный / творожный
Булочки крестовые ТД
Автор: Татьяна Дудка
более 90 минут
Cостав
Булочки крестовые

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Молоко
  • Сливочное масло, растопить
  • Дрожжи сухие
  • Яйца
  • Сахар
  • Ванильный экстракт
  • Соль
  • Изюм
  • Крем:
  • Сливочный сыр типа «Альмете»
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Соль
  • Молоко, если понадобится
  • Дополнительно:
  • Желток
  • Молоко
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Классический торт "Графские развалины" ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Классический торт "Графские развалины"

Состав:

  • Яйца
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Молоко
  • Разрыхлитель
  • Мука
  • Какао
  • Крем
  • Сметана
  • Сгущенное молоко
  • Грецкие орехи для украшения
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой.

Состав:

  • На 2 формы диаметр 10 см, высота 9 см
  • Закваска Бига
  • Вода
  • Прессованные дрожжи
  • Мука
  • Тесто:
  • Дрожжи прессованные
  • Молоко 3,2%
  • Мука (сильная, Манитоба)
  • Соль
  • Сахар
  • Ванильный экстакт или стручок ванили
  • Желтки
  • Бига закваска
  • Сливочное масло
  • Начинка:
  • Апельсиновый сок или ром
  • Вяленая вишня
  • Цедра ½ апельсина
  • Меренга:
  • Белок пастеризованный
  • Сахар
Кулич творожный с изюмом и цукатами ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Кулич творожный с изюмом и цукатами

Состав:

  • Пшеничная мука высшего сорта
  • Дрожжи инст.
  • Сливки ж. 20%
  • Желток
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Творожный сыр
  • Масло сливочное ж. 82, 5 %
  • Цукаты
  • Изюм
  • Глазурь на желатине:
  • Желатин 220 бл.
  • Сахар
  • Вода
  • Сок лимона
Пасхальное шоколадно - апельсиновое печенье ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Пасхальное шоколадно - апельсиновое печенье

Состав:

  • Яйцо
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Какао
  • Разрыхлитель
  • Посыпка
  • Цедра апельсина