1. В глубокой миске смешиваем фарш с яйцом и панировочными сухарями, солим/перчим по вкусу и оставляем мясо на 20-30 минут постоять при комнатной температуре.
2. Помидоры режем тонкими кругами, в идеале каждый плод разрезать на 6 кругов.
3. Моцареллу трем на крупной терке.
4. Перцы моем, срезаем верхушки и аккуратно очищаем от семян.
5. В каждый перец выкладываем немного фарша таким образом, чтобы закрыть дно и добавляем кусочек помидора. Еще раз повторяем схему – фарш выкладываем почти до верха перца, добавляем помидор и сверху посыпаем сыром. Проделываем эти шаги с каждым перцем, после выкладывая их в форму.
6. Перцы отправляем в духовку на 50 минут при 180С.
P.S. Подавать перцы можно со сметаной
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X