Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Мёд
или другой жидкий подсластитель
40
г
Мёд
или другой светлый подсластитель
50
г
Цедра лимона
лимон и сок лимона
1
шт
Инструкция
1. Кокосовые сливки охладить в холодильнике минимум 2 часа. Нижний отделившийся слой воды нам не нужен, нужен сам крем-сливки.
2. Миндаль и овсяную крупу измельчить в блендере или кофемолке, смешать с остальными ингредиентами для основы.
3. Выложить прямоугольную форму пергаментом, выложить основу, утрамбовать и разровнять.
4. Для кремового слоя смешать в блендере все ингредиенты. Он будет жидкий. Вылить его на основу и выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
5. Когда верх схватится, достать из духовки и охладить в течение ночи (лучше в холодильнике). Хранить в холодильнике.
Результат
Красивые лимонные пирожные
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X