Открытый пирог со свеклой, пармезаном и чесноком - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
15.10.2019 Автор: Яна Белая

Открытый пирог со свеклой, пармезаном и чесноком

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Тесто слоеное бездрожжевое
1/2
1/2 пласта
Чеснок
3 зубчика
3 зубчика
Свекла
средняя
Яйца куриные
Сыр пармезан

Инструкция

1. Свеклу отвариваем в чуть кипящей воде в течение 50 минут, остужаем и чистим.

2. Свеклу нарезаем небольшими кубиками и в миске смешиваем с пармезаном и давленным чесноком, перемешиваем.

3. Тесто раскатываем в круг, в центре выкладываем начинку и загибаем края.

4. Края теста смазываем яичком и немного посыпаем пармезаном для корочки.

5. Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180С.

Результат

Привычное для салата сочетание - свекла с чесноком в новом исполнении

Открытый пирог со свеклой, пармезаном и чесноком
Открытый пирог со свеклой, пармезаном и чесноком
Открытый пирог со свеклой, пармезаном и чесноком
Открытый пирог со свеклой, пармезаном и чесноком
Открытый пирог со свеклой, пармезаном и чесноком
Открытый пирог со свеклой, пармезаном и чесноком
Открытый пирог со свеклой, пармезаном и чесноком
Открытый пирог со свеклой, пармезаном и чесноком
Открытый пирог со свеклой, пармезаном и чесноком
Открытый пирог со свеклой, пармезаном и чесноком
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Яна Белая
Автор рецепта
рейтинг 25 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 62 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер