Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
15.10.2019
Автор: Яна Белая
Открытый пирог со свеклой, пармезаном и чесноком
Тесто слоеное бездрожжевое
1/2
1/2
пласта
Инструкция
1. Свеклу отвариваем в чуть кипящей воде в течение 50 минут, остужаем и чистим.
2. Свеклу нарезаем небольшими кубиками и в миске смешиваем с пармезаном и давленным чесноком, перемешиваем.
3. Тесто раскатываем в круг, в центре выкладываем начинку и загибаем края.
4. Края теста смазываем яичком и немного посыпаем пармезаном для корочки.
5. Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180С.
Результат
Привычное для салата сочетание - свекла с чесноком в новом исполнении
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X