Рецепты пирогов на Хэллоуин с фото: тыквенные, вишневые пироги, страница 2
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Тыквенный тарт с карамелью СК
Автор: Серж Кузнецов
более 90 минут
Cостав
Тыквенный тарт с карамелью

Состав:

  • ТЕСТО
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Яйцо
  • Соль
  • ТЫКВЕННАЯ НАЧИНКА
  • Тыква
  • Сливочный сыр
  • Смесь специй (корица, кардамон, ваниль)
  • Яйца
  • Желтки
  • КАРАМЕЛЬНЫЕ ОСКОЛКИ
  • Сахар
  • Вода
  • Сок лимона
  • Стручок ванили
Тыквенно-яблочный пирог ЕД
Автор: Елена Данилушкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Тыквенно-яблочный пирог

Состав:

  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Сливки 20%
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Разрыхлитель
  • Кленовый сироп
  • Тыква без семян и кожицы
  • Яблоко
  • Хурма для украшения
  • Сахарная пудра
Тыквенный открытый пирог МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Тыквенный открытый пирог

Состав:

  • Мука
  • Масло сливочное несоленое
  • Сахар для теста
  • Соль для теста
  • Ледяная вода
  • Пюре из тыквы (можно из банки)
  • Сахар тростниковый для начинки
  • Яйцо цельно
  • Яичный желток
  • Кукурузный крахмал
  • Соль для начинки
  • Молотый имбирь
  • Мускатный орех
  • Молотая корица
  • Банка сгущенки
  • Ванильный сироп (или паста)
  • Желток и жирные сливки
Загружены все рецепты
Также рекомендуем попробовать
 «Горелый» тыквенный чизкейк ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 60 до 90 минут
Cостав
«Горелый» тыквенный чизкейк

Состав:

  • На форму 18 см.
  • Творожный сыр
  • Тыквенное пюре
  • Яйцо цельное
  • Желток
  • Сахар тростниковый
  • Сливки 33%
  • Корица молотая
  • Соль
  • Мускатный орех
  • Гвоздика
  • Цедра
  • Кукурузный крахмал
  • Кленовый сироп
Торт Черный Бархат с черным кремом ДД
Автор: Джен Домашний Пекарь
более 90 минут
Cостав
Торт Черный Бархат с черным кремом

Состав:

  • Для бисквитных коржей
  • Масло сливочное несоленое
  • Сахар
  • Яйца комнатной температуры
  • Пахта (или кефир)
  • Мука Пшеничная
  • Какао
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • Кофе, растворенный в воде
  • Краситель черный (по желанию)
  • Для масляного черного крема
  • Масло сливочное несоленое
  • Соль
  • Темный шоколад
  • Какао
  • Сахарная пудра
  • Жирные сливки 35%
  • Краситель черный (по желанию)
Шоколадно-тыквенные капкейки ДД
Автор: Джен Домашний Пекарь
от 60 до 90 минут
Cостав
Шоколадно-тыквенные капкейки

Состав:

  • Для шоколадно-тыквенного кекса
  • Несоленое сливочное масло
  • Сахар белый
  • Яйцо цельное
  • Яичный желток
  • Ваниль (из стручка или экстракт)
  • Молоко
  • Сметана
  • Тыквенное пюре
  • Мука (просеянная)
  • Какао
  • Пряные специи для тыквенного пирога
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Для тыквенного крема
  • Сливочное масло несоленое
  • Крем-чиз
  • Тыквенное пюре
  • Пряные специи для тыквенного пирога
  • Сахарная пудра
Пирожные «Черный Лебедь» с заварным кремом на Хэллоуин ДС
Автор: Дарья Салити
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирожные «Черный Лебедь» с заварным кремом на Хэллоуин

Состав:

  • Заварное "черное" тесто
  • Вода
  • Молоко
  • Соль
  • Сахар
  • Мука
  • Уголь бамбуковый (пудра)
  • Какао черное
  • Масло сливочное 82%
  • Яйца
  • Сахарная пудра
  • Заварной ванильный крем с голубой матча
  • Молоко
  • Половина стручка ванили
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Крахмал кукурузный
  • Желток
  • Желатин
  • Вода для желатина
  • Голубая матча