Рецепты приготовления бисквитного теста: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 2
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Шоколадный кекс с кабачком ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный кекс с кабачком

Состав:

  • Кабачок тёртый
  • Мука пшеничная
  • Какао порошок
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Растворимый кофе
  • Яйца
  • Растительное масло
  • Йогурт густой или нежирная сметана
  • Сахар коричневый
  • Для глазури
  • Шоколад горький
  • Масло растительное
Кокосово-сливочный пирог ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Кокосово-сливочный пирог

Состав:

  • Кефир 3.2%
  • Яйцо
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • Мука пшеничная
  • Кокосовая стружка
  • Сливки 20-%
Сливочный кекс на сметане ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Сливочный кекс на сметане

Состав:

  • Сахар
  • Сметана на топлёных сливках
  • Сливочное масло
  • Сода
  • Ванильный экстракт
  • Мука
  • Яйца
Лимонно-апельсиновая ром-баба ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
более 90 минут
Cостав
Лимонно-апельсиновая ром-баба

Состав:

  • Молоко цельное
  • Быстрые дрожжи
  • Пшеничная мука
  • Яйца
  • Сахар (очень мелкий)
  • Цедра и сок лимонов
  • Цедра апельсина
  • Сливочное масло (растопленное)
  • Золотой ром
Шафрановый кекс с орешками ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Шафрановый кекс с орешками

Состав:

  • Шафрановая смесь
  • Шафран
  • Сахар
  • Темный ром
  • Для теста
  • Сливочное масло
  • Молоко (не обезжиренное)
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Яйца
  • Сахар
  • Молотые орехи пекан (по желанию)
Торт Прага ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт Прага

Состав:

  • Для бисквита
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Какао (лучше алколизированный)
  • Сливочное масло 82,5%
  • Для крема
  • Желток
  • Вода
  • Сгущенное молоко
  • Сливочное масло
  • Ванильный сахар
  • Какао-порошок
  • Для пропитки верхнего коржа
  • Абрикосовый джем
  • Глазурь
  • Шоколад темный 52-55% (кондитерский)
  • Масло сливочное
Капкейки с черничным кремом ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 60 до 90 минут
Cостав
Капкейки с черничным кремом

Состав:

  • ТЕСТО ДЛЯ КАПКЕЙКОВ
  • Пшеничная мука
  • Миндальная мука
  • Сахар
  • Какао
  • Разрыхлитель
  • Яблочное пюре (можно детское)
  • Вода
  • Подсолнечное масло
  • КРЕМ ДЛЯ КАПКЕЙКОВ
  • Сливочный сыр
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Пудра черники
Тыквенный кекс с кленовым сиропом АТ
Автор: Антонина Тимофеева
более 90 минут
Cостав
Тыквенный кекс с кленовым сиропом

Состав:

  • Мука
  • Тыквенное пюре
  • Белый сахар
  • Коричневый сахар
  • Растительное масло
  • Натуральный йогурт или нежирная сметана
  • Яйцо куриное
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Молотый имбирь
  • Гвоздика
  • Сода
  • Разрыхлитель теста
  • Ваниль
  • Начинка:
  • Курага,чернослив, финики и фундук
  • Глазурь:
  • Сахарная пудра
  • Кленовый сироп
  • Корица
  • Молоко
  • Соль
  • Цветная посыпка для украшения
Торт Панчо ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Торт Панчо

Состав:

  • Тесто:
  • мука
  • разрыхлитель
  • какао
  • яйца
  • сахар
  • Начинка:
  • орехи грецкие
  • ананасы консервированные
  • Крем:
  • сливки 33%
  • сахарная пудра
  • загуститель для сливок (при необходимост
  • сметана от 25% жирности
  • Украшение:
  • глазурь шоколадная (или темный шоколад)
Кексы Зебра ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Кексы Зебра

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Сода
  • Сметана 29-25% жирности
  • Яйцо куриное категория Д1или С1
  • Какао-порошок
Кекс с рикоттой и грушами ТБ
Автор: Татьяна Буробина
от 30 до 60 минут
Cостав
Кекс с рикоттой и грушами

Состав:

  • Сыр рикотта
  • Рисовая мука
  • Мука кукурузная
  • Миндальная мука
  • Сырое яйцо
  • Кокосовый сахар
  • Масло кокосовое
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Груша
Творожный кекс с  лаймом и кокосом ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Творожный кекс с лаймом и кокосом

Состав:

  • Мука
  • Кокосовая стружка
  • Сливочное масло
  • Творог фермерский
  • Сахар
  • Яйца (С02)
  • Лайм
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой.

Состав:

  • На 2 формы диаметр 10 см, высота 9 см
  • Закваска Бига
  • Вода
  • Прессованные дрожжи
  • Мука
  • Тесто:
  • Дрожжи прессованные
  • Молоко 3,2%
  • Мука (сильная, Манитоба)
  • Соль
  • Сахар
  • Ванильный экстакт или стручок ванили
  • Желтки
  • Бига закваска
  • Сливочное масло
  • Начинка:
  • Апельсиновый сок или ром
  • Вяленая вишня
  • Цедра ½ апельсина
  • Меренга:
  • Белок пастеризованный
  • Сахар
Кулич творожный с изюмом и цукатами ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Кулич творожный с изюмом и цукатами

Состав:

  • Пшеничная мука высшего сорта
  • Дрожжи инст.
  • Сливки ж. 20%
  • Желток
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Творожный сыр
  • Масло сливочное ж. 82, 5 %
  • Цукаты
  • Изюм
  • Глазурь на желатине:
  • Желатин 220 бл.
  • Сахар
  • Вода
  • Сок лимона
Традиционный пасхальный кулич с изюмом ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Традиционный пасхальный кулич с изюмом

Состав:

  • Для опары
  • Пшеничная мука
  • Дрожжи натуральные или инстант
  • Молоко жирностью от 3,2% + сахар
  • Для теста
  • Мука высшего сорта
  • Яйцо категории С1
  • Готовая опара
  • Изюм темный
  • Изюм светлый
  • Ром или коньяк для изюма (по желанию)
  • Масло сливочное комнатной температуры
  • Соль
  • Сахар
  • Глазурь белковая:
  • Белок пастеризованный
  • Сахарная пудра
  • Лимонный сок
  • Декор:
  • Шоколад белый 33%
  • Шоколад темный 64%
  • Цукаты, орехи
Вкусный пасхальный кулич с изюмом ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 60 до 90 минут
Cостав
Вкусный пасхальный кулич с изюмом

Состав:

  • Мука
  • Молоко
  • Сахар
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Сухие дрожжи
  • Яйцо
  • Изюм