Самса: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Также рекомендуем попробовать
Быстрые слойки с абрикосами и джемом ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Быстрые слойки с абрикосами и джемом

Состав:

  • Абрикосы свежие
  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Джем абрикосовый
  • Яйцо
  • Сахар
Легкая слойка из груш и марципана АЛ
Автор: Анастасия Ложкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Легкая слойка из груш и марципана

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Быстродействующие сухие дрожжи
  • Молоко комнатной температуры
  • Яйцо комнатной температуры
  • Тростниковый сахар
  • Соль
  • Мука универсальная
  • Сливочное масло холодное
  • ДЛЯ ГРУШЕВОЙ НАЧИНКИ
  • Сливочное масло
  • Тростниковый сахар
  • Соль
  • Груша свежая, нарезанная
  • Яйцо
  • Молоко
  • Смесь специй корицы и кардамона
  • Марципан готовый из магазина
  • ЕСЛИ МАРЦИПАН ГОТОВИТЕ САМИ
  • Сырой миндаль
  • Сахарная пудра
  • Миндальный экстракт
  • Вода