Лазанья: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Лазанья с мясным соусом ЯБ
Автор: Яна Белая
от 60 до 90 минут
Cостав
Лазанья с мясным соусом

Состав:

  • Фарш
  • Помидоры
  • Базилик
  • Фиолетовая луковица
  • Паста для лазаньи
  • Твердая моцарелла
  • Молоко
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Соль
Белая лазанья со шпинатом и рикоттой ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 60 до 90 минут
Cостав
Белая лазанья со шпинатом и рикоттой

Состав:

  • Для начинки из шпината и рикотты:
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Луковица
  • Чеснок
  • Шпинат (можно замороженный)
  • Соль, черный молотый перец
  • Рикотта
  • Яйцо
  • Пармезан, натертый
  • Молотый мускатный орех
  • Соль, перец
  • Для белого соуса:
  • Сливочное масло
  • Мука пшеничная
  • Молоко от 3,2% жирности
  • Молотый мускатный орех
  • Сыр Моцарелла, натертый
  • Сыр твердый (Грюер), натертый
  • Соль, перец
  • Для сборки:
  • Листы пасты для лазаньи

Также рекомендуем попробовать

Мусака ЮД
Автор: Юлия Дьячкова
от 60 до 90 минут
Cостав
Мусака

Состав:

  • Картофель
  • Баклажаны
  • Помидоры
  • Мясо (говядина)
  • Лук
  • Молоко
  • Сыр
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Мускатный орех
  • Яйцо
  • Соль/перец