Тефтели: пошаговые рецепты приготовления с фото
Б
Блюда из риса
В
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Г
Горячие закуски
Д
Десерты и сладости
З
Завтраки
Заготовки в банках
К
Категории блюда
Кухни мира
Л
Лепим из теста
М
Маринады
Н
Напитки
Несладкая выпечка
П
Первые блюда
Предпочтения
Р
Рецепты на праздники
С
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Т
Тип приготовления
Х
Холодные закуски
Тефтели-ежики с рисом ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Тефтели-ежики с рисом

Состав:

  • Фарш из говядины и свинины
  • Круглозерый рис
  • Молоко
  • Яйцо
  • Луковица
  • Панировочные сухари
  • Зелень (укроп или петрушка)
  • Масло
  • соль, перец
  • Для соуса
  • Яйцо
  • Цедра лимона
  • Сок лимона
  • Приправа
Тефтели со шпинатом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Тефтели со шпинатом

Состав:

  • Фарш (у меня свинина)
  • Рис сырой
  • Шпинат замороженный
  • Чеснок
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Бульон (можно воду)
  • Мука
  • Растительное масло
  • Соль/перец
  • Зелень
Мясные тефтельки в томатном соусе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Мясные тефтельки в томатном соусе

Состав:

  • Мясной фарш (любой)
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Зелень
  • Соль, перец, специи
  • Луковица
  • Томаты в собственном соку
  • Сушеный базилик
  • Тертый пармезан
  • Сахар
Балканская яхния из говядины МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Балканская яхния из говядины

Состав:

  • Фарш говяжий
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Яйцо куриное
  • Манная крупа
  • Базилик свежий
  • Томаты перетертые в с/с
  • Бульон говяжий
  • Лавровый лист
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для подачи
Фрикадельки в остром томатном соусе МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Фрикадельки в остром томатном соусе

Состав:

  • Фарш (у меня говяжий)
  • Томаты в с/с
  • Яйцо куриное
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Панировочные сухари
  • Специя перец красный
  • Тимьян
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Тефтели с моцарелой в томатном соусе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Тефтели с моцарелой в томатном соусе

Состав:

  • Говяжий фарш
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок
  • Мука
  • Соль, перец
  • Маленькие шарики моцареллы
  • Для соуса
  • Консервированные томаты
  • Белое вино
  • Тертый пармезан
  • Соль, перец, сушеный чеснок
  • Смесь итальянских трав
Тефтели с цветной капустой ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Тефтели с цветной капустой

Состав:

  • Мясной фарш
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Цветная капуста
  • Петрушка
  • Для соуса
  • Вурчестерский соус
  • Зерненая горчица
  • Сухой чеснок
  • Черный перец
  • Итальянские травы
  • Мука
  • Сливки 10%
Также рекомендуем попробовать
Лепешки тортильи простое тесто МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Лепешки тортильи простое тесто

Состав:

  • Мука кукурузная
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Соль
Буррито с говядиной МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Буррито с говядиной

Состав:

  • Тортильи
  • Фарш говяжий
  • Фасоль конс.
  • Кукуруза конс.
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соус острый (типа сальсы)
  • Специя Паприка копчёная
  • Соль/перец
  • Кинза
  • Растительное масло
  • Сыр
Торт "Хрустящий Наполеон" ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт "Хрустящий Наполеон"

Состав:

  • КОРЖИ (8-9 шт. 20 см диаметр)
  • Мука
  • Соль
  • Сливочное масло 82,5%
  • Сметана 20%
  • Яйцо
  • Лимонная кислота
  • Вода ледяная
  • КРЕМ
  • Сливочное масло 82,5%
  • Сгущенное молоко
  • ЗАВАРНАЯ ОСНОВА для крема
  • Молоко
  • Желток
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Сливочное масло 82,5%
Фахитос со свининой МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Фахитос со свининой

Состав:

  • Свинина карбонат
  • Перец болгарский разноцветный
  • Лук красный
  • Чеснок
  • Перец острый красный
  • Уксус яблочный (или сок лимона)
  • Масло оливковое
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Тортильи и соус для подачи