Безе: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Безе "Приведения" ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Безе "Приведения"

Состав:

  • Яйца
  • Сахар мелкий
  • Лимонная кислота
  • Соль
  • Гелевый черный краситель
Лимончелло с меренгой ЛБ
Автор: Лена Бизяева
до 30 мин
Cостав
Лимончелло с меренгой

Состав:

  • Для лимончелло:
  • Водка
  • Лимон
  • Кардамон
  • Лимонная трава
  • Семена кориандра
  • Цедра апельсина сушеная
  • Свежий измельчённый имбирь
  • Сахар
  • Для меренги (на один коктейль):
  • Белок (пастеризованный в бутылке)
  • Сахарная пудра
  • Для коктейля:
  • Лимончелло
  • Свежевыжатый лимонный сок
  • Меренга
Меренговый рулет «Малина-лайм» НТ
Автор: Надежда Такташкина
более 90 минут
Cостав
Меренговый рулет «Малина-лайм»

Состав:

  • ДЛЯ МЕРЕНГИ
  • Белок
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Кукурузный крахмал
  • Кокосовая стружка
  • КРЕМ ИЗ МАСКАРПОНЕ И ЛАЙМА
  • Маскарпоне
  • Сливки 33 - 35%
  • Сахарная пудра
  • Лайм
  • Малина
Тарт с брусничным курдом и меренгой ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Тарт с брусничным курдом и меренгой

Состав:

  • Курд брусничный:
  • Ягоды брусники (свежие)
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Желтки
  • Крахмал (кукурузный или картофельный)
  • Тесто:
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Вода (ледяная)
  • Соль
  • Швейцарская меренга
  • Яичный белок
  • Сахар
Пирожное «Павлова» СН
Автор: Сусанна Никоян
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирожное «Павлова»

Состав:

  • Белок яйца
  • Сахарная пудра
  • Лимонный сок
  • Крахмал
  • Сливки 33% либо Маскарпонне
  • Ягоды по желанию
  • Масло сливочное
Десерт Запеченная Аляска ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Десерт Запеченная Аляска

Состав:

  • Мороженое ванильное или пломбир
  • Шифоновый бисквит*
  • Масло сливочное 82,5%
  • Джем с кислинкой (апельсин, лимон и др.)
  • Белок яйца
  • Сахар
Рулет из меренги с мороженым МП
Автор: Марина Прусс
от 60 до 90 минут
Cостав
Рулет из меренги с мороженым

Состав:

  • Белки
  • Сахар или сахарная пудра
  • Кукурузный крахмал
  • Сок лимона
  • Фундук
  • Сахар для сиропа
  • Вода для сиропа
  • Шоколадное мороженое
Меренговый рулет с клюквой ИП
Автор: Ирина Приходько
от 30 до 60 минут
Cостав
Меренговый рулет с клюквой

Состав:

  • Белки куриные
  • Сахарная пудра
  • Кукурузный крахмал
  • Лимонная кислота
  • Миндальные лепестки или рубленные орехи
  • Сливки 33% (для крема)
  • Маскарпоне (для крема)
  • Сахарная пудра (для крема)
  • Ягоды, любые - по желанию
Арахисовый пирог с безе ВА
Автор: Виктория Абрамова
более 90 минут
Cостав
Арахисовый пирог с безе

Состав:

  • Масло сливочное для торта
  • Яйца
  • Мука
  • Арахисовая паста
  • Разрыхлитель
  • Ряженка
  • Масло слив. для крема
  • Сахарная пудра
  • Шоколад молочный
Изумительный клюквенный зефир Си
Автор: Софья и Софи
от 30 до 60 минут
Cостав
Изумительный клюквенный зефир

Состав:

  • Уваренное яблочное пюре
  • Уваренное клюквенное пюре
  • Яичный белок
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Агар-агар
  • Вода
Десерт Павлова НС
Автор: Наташа Сеченова
более 90 минут
Cостав
Десерт Павлова

Состав:

  • Яичные белки
  • Крахмал
  • Уксус
  • Сахарная пудра
  • Сливки 33% жирности
  • Мелкозернистый творог
  • Ягоды
Волшебные зефирные елочки Си
Автор: Софья и Софи
от 60 до 90 минут
Cостав
Волшебные зефирные елочки

Состав:

  • Хорошо уваренное яблочного пюре (должно собираться горкой)
  • Малиновое пюре (пробить блендером и протереть через сито)
  • Агара
  • сахар (для зефира)
  • ванильный сахар (для зефира)
  • яичный белок (для зефира)
  • вода
  • Мука
  • хорошее какао (от него напрямую зависит насыщенность вкуса печенья)
  • Сахар (для шоколадного печенья)
  • ванильный сахар (для печенья)
  • Холодное сливочное масло
  • яйцо цельное (для печенья)
  • соль

Также рекомендуем попробовать

Шоколадно-тыквенный пирог ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Шоколадно-тыквенный пирог

Состав:

  • тыква
  • шоколад темный
  • мука
  • какао
  • корица молотая
  • разрыхлитель
  • мускатный орех
  • масло сливочное комнатной температуры
  • сахар
  • сахар коричневый
  • яйца
  • кефир
  • смесь для приготовления глазури
Торт Панчо ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Торт Панчо

Состав:

  • Тесто:
  • мука
  • разрыхлитель
  • какао
  • яйца
  • сахар
  • Начинка:
  • орехи грецкие
  • ананасы консервированные
  • Крем:
  • сливки 33%
  • сахарная пудра
  • загуститель для сливок (при необходимост
  • сметана от 25% жирности
  • Украшение:
  • глазурь шоколадная (или темный шоколад)
Тыквенные капкейки ЮД
Автор: Юлия Дьячкова
от 60 до 90 минут
Cостав
Тыквенные капкейки

Состав:

  • Сливочное масло
  • Мука
  • Сахар
  • Тыква
  • Яйца
  • Молоко
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Ванильный сахар
  • Корица
  • Сливки 30%
  • Сахарная пудра
  • Сыр Philadelphia
Кексы Зебра ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Кексы Зебра

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Сода
  • Сметана 29-25% жирности
  • Яйцо куриное категория Д1или С1
  • Какао-порошок