Рецепты, время приготовления от 60 до 90 минут: пошаговые рецепты приготовления с фото
Б
Блюда из риса
В
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Г
Горячие закуски
Д
Десерты и сладости
З
Завтраки
Заготовки в банках
К
Категории блюда
Кухни мира
Л
Лепим из теста
М
Маринады
Н
Напитки
Несладкая выпечка
П
Первые блюда
Предпочтения
Р
Рецепты на праздники
С
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Т
Тип приготовления
Х
Холодные закуски
Гороховый суп с беконом ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Гороховый суп с беконом

Состав:

  • Горох сухой желтый
  • Лук репчатый
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Масло растительное
  • Бекон сырокопченый
  • Мясо копченое
  • Соль, перец
  • Зелень
Равиоли со шпинатом и рикоттой (Ravioli di magro) ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Равиоли со шпинатом и рикоттой (Ravioli di magro)

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Яйца
  • Желтки
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Начинка:
  • Шпинат (молодой)
  • Рикотта
  • Соль, перец
  • Дополнительно:
  • Желток (для смазывания теста)
Торт «Три молока» со сметанным кремом и сухофруктами СО
Автор: Сусанна Оверченко
от 60 до 90 минут
Cостав
Торт «Три молока» со сметанным кремом и сухофруктами

Состав:

  • Для бисквита и пропитки:
  • яйца
  • сахар
  • мука
  • крахмал
  • молоко
  • сливки 20%
  • сгущёное молоко
  • Для крема и начинки:
  • сметана 25-30%
  • сахарная пудра
  • курага
  • чернослив
  • грецкие орехи
Пышный пасхальный кулич Си
Автор: Софья и Софи
от 60 до 90 минут
Cостав
Пышный пасхальный кулич

Состав:

  • Сухие дрожжи
  • Молоко
  • Желтки
  • Белки
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Сушеная вишня
  • Коньяк для замачивания вишни
  • Фундук
  • Кардамон
  • Куркума
  • Мускатный орех
  • Имбирь
  • Соль
Домашний тыквенный открытый тарт Си
Автор: Софья и Софи
от 60 до 90 минут
Cостав
Домашний тыквенный открытый тарт

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА (на форму для тарта 24 см)
  • Мука
  • Холодное сливочное масло
  • Сахар
  • Яйцо
  • Соль
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • Тыква
  • Сахар
  • Сливки 33%
  • Яйца
  • Корица
  • Молотый имбирь
  • Мускатный орех
  • Другие пряности
Голубцы из савойской капусты ЮД
Автор: Юлия Дьячкова
от 60 до 90 минут
Cостав
Голубцы из савойской капусты

Состав:

  • Савойская капуста
  • Говяжий фарш
  • Лук
  • Морковь
  • Грибы (шампиньоны)
  • Рис
  • Томатная паста
  • Сахар
  • Вода
  • Базилик
  • Лавровый лист
  • Соль/перец, кориандр
Ванильные ватрушки с творогом СН
Автор: Сусанна Никоян
от 60 до 90 минут
Cостав
Ванильные ватрушки с творогом

Состав:

  • Для дрожжевого теста
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Яйца
  • Молоко
  • Масло растительное
  • Дрожжи сухие
  • Соль
  • Ванилин
  • Творожная начинка
  • Творог
  • Яйца
  • Ванильный сахар
  • Сахар
  • Крахмал кукурузный
  • Соль
Луковый суп Людовика СН
Автор: Сусанна Никоян
от 60 до 90 минут
Cостав
Луковый суп Людовика

Состав:

  • Бульон мясной
  • Лук репчатый
  • Масло сливочное
  • Вино белое сухое
  • Мука пшеничная
  • Чеснок
  • Багет
  • Сыр твердый
Пастуший пирог со сливочным лососем АШ
Автор: Анна Шепулова
от 60 до 90 минут
Cостав
Пастуший пирог со сливочным лососем

Состав:

  • Филе лосося
  • Картофель
  • Сливки 20%
  • Вино белое сухое
  • Лук репчатый или порей
  • Чеснок
  • Масло оливковое
  • Масло сливочное
  • Горошек замороженный
  • Соль перец
Цитрусовый цыпленок СН
Автор: Сусанна Никоян
от 60 до 90 минут
Cостав
Цитрусовый цыпленок

Состав:

  • Цыпленок потрошенный
  • Лимон
  • Апельсин
  • Корень имбиря
  • Прованские травы
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Перец
Французские Канеле (Canele) АШ
Автор: Анна Шепулова
от 60 до 90 минут
Cостав
Французские Канеле (Canele)

Состав:

  • Ингредиенты на 12 штук
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Желтки
  • Сахар
  • Мука
  • Ром
  • Ванильный стручок
Классическое пирожное «Картошка» АШ
Автор: Анна Шепулова
от 60 до 90 минут
Cостав
Классическое пирожное «Картошка»

Состав:

  • Сладкие сухари (или печенье)
  • Молоко
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Темный шоколад
  • Какао-порошок
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Говядина по-шотландски МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Говядина по-шотландски

Состав:

  • Говядина мякоть
  • Бекон
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Тёмное пиво
  • Грецкие орехи
  • Масло растительное
  • Мука
  • Лавровый лист
  • Петрушка
  • Слоёное тесто
  • Яйцо куриное для смазывания
  • Соль/перец
Овощной хлеб ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Овощной хлеб

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Дрожжи сухие
  • Масло сливочное
  • Яйца
  • Желтки
  • Масло оливковое
  • Орех мускатный
  • Кабачок
  • Морковь
  • Помидоры
  • Маслины б/к
  • Сыр
Пирог с творогом и вареньем ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Пирог с творогом и вареньем

Состав:

  • Тесто:
  • Масло сливочное комнатной температуры
  • Сахар
  • Яйца
  • Мука
  • Начинка:
  • Творог
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Варенье
  • Крахмал
  • Заливка:
  • Сметана 20%
  • Сахар
  • Яйца
Сдобный пирог с ревенем ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Сдобный пирог с ревенем

Состав:

  • Молоко
  • Сахар
  • Дрожжи сухие
  • Мука
  • Сахар ванильный
  • Желток
  • Масло сливочное комнатной температуры
  • Начинка:
  • Ревень
  • Сахар
  • Печенье песочное
  • Сметана 15-20%
  • Яйцо
  • Ванильный сахар