Рецепты, время приготовления от 60 до 90 минут: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 4
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Белая лазанья со шпинатом и рикоттой ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 60 до 90 минут
Cостав
Белая лазанья со шпинатом и рикоттой

Состав:

  • Для начинки из шпината и рикотты:
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Луковица
  • Чеснок
  • Шпинат (можно замороженный)
  • Соль, черный молотый перец
  • Рикотта
  • Яйцо
  • Пармезан, натертый
  • Молотый мускатный орех
  • Соль, перец
  • Для белого соуса:
  • Сливочное масло
  • Мука пшеничная
  • Молоко от 3,2% жирности
  • Молотый мускатный орех
  • Сыр Моцарелла, натертый
  • Сыр твердый (Грюер), натертый
  • Соль, перец
  • Для сборки:
  • Листы пасты для лазаньи
Кекс с клюквой и корицей KaVo
Автор: Karuna Volodina
от 60 до 90 минут
Cостав
Кекс с клюквой и корицей

Состав:

  • цуккини
  • мука миндальная
  • мука пшеничная
  • сахар коричневый
  • молоко
  • уксус яблочный
  • сода
  • корица молотая
  • клюква
Медовые пряники в домашних условиях ЕЮ
Автор: Елена Юркевич
от 60 до 90 минут
Cостав
Медовые пряники в домашних условиях

Состав:

  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Мускатный орех
  • Имбирь
  • Корица
  • Кориандр
  • Соль
  • Какао
  • Мёд
  • Мука
  • Яйцо
  • Сода
  • Цедра лимона ( апельсина)
Капкейки «Красный бархат» МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Капкейки «Красный бархат»

Состав:

  • ДЛЯ КЕКСА
  • Мука самоподнимающаяся (или обычная)
  • Какао
  • Соль
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Яйцо
  • Экстракт ванили
  • Пахта ( или простокваша/обезжир. кефир)
  • Сода
  • Белый винный уксус
  • ДЛЯ КРЕМА
  • Крем-чиз (маскарпоне или филадельфия)
  • Очень жирные сливки (минимум 35%)
  • Сахарная пудра
  • Экстракт ванили
  • Краситель (любой цвет)
Творожный кекс с мандаринами ЕД
Автор: Елена Данилушкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Творожный кекс с мандаринами

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Яйцо
  • Сахар
  • Творог мягкий средней жирности
  • Сливочное масло
  • Сода пищевая
  • Мандарин
  • Для глазури
  • Плитка шоколада
  • Масло сливочное
Пирог-елка со шпинатом ОА
Автор: Ольга Аветисьянц
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирог-елка со шпинатом

Состав:

  • Шпинат свежий или замороженный
  • Сливочный сыр (филадельфия или аналог)
  • Средняя луковица
  • Сыр фета
  • Оливковое масло
  • Гранулированный чеснок
  • Смесь итальянских трав
  • Яйцо (для смазывания)
  • Ложка воды
  • Готовое слоеное тесто
Ароматная яблочная булка Си
Автор: Софья и Софи
от 60 до 90 минут
Cостав
Ароматная яблочная булка

Состав:

  • молоко
  • сливочное масло
  • сахар
  • мука
  • яйцо
  • соль
  • дрожжи сухие
  • яблоки
  • сахар
  • корица
Говядина «Веллингтон» МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Говядина «Веллингтон»

Состав:

  • Качественное филе говядины
  • Шампиньоны свежие
  • Лук репчатый
  • Тимьян свежий
  • Прошутто
  • Тесто слоеное (готовое замороженное)
  • Желток
  • Сливки жирные
  • Горчица дижонская
  • Соль морская и перец крупного помола
  • Масло оливковое
  • Соевый соус
Булочка-плетенка с сыром ВМ
Автор: Валентина Маслова
от 60 до 90 минут
Cостав
Булочка-плетенка с сыром

Состав:

  • Мука
  • Масло сливочное
  • Дрожжи сухие
  • Молоко
  • Сахар
  • Желток яичный
  • соль
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • Руккола, укроп, петрушка
  • Масло растительное
  • Сыр твердый
Творожные рогалики ОА
Автор: Ольга Аветисьянц
от 60 до 90 минут
Cостав
Творожные рогалики

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Творог (жирностью не менее 9%)
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Корица
  • Какао-порошок
Пирог со шпинатом и сыром ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирог со шпинатом и сыром

Состав:

  • ТЕСТО
  • Мука
  • Сливочное масло холодное
  • Вода холодная
  • Соль без горки
  • НАЧИНКА
  • Шпинат (свежий или замороженный)
  • Сыр твердый
  • Маленькая луковица
  • Укроп, петрушка
  • Яйцо
  • Чеснок
  • Соль, перец, паприка
Полента со сливочным соусом ОЧ
Автор: Ольга Чамаровская
от 60 до 90 минут
Cостав
Полента со сливочным соусом

Состав:

  • Полента быстрого приготовления
  • Вода
  • Сыр пармезан
  • Сливочное масло
  • Тимьян
  • Соль
  • Перец
  • Шампиньоны (белые) свежие
  • Сливки 20% жирности
  • Кедровые орешки
  • Растительное масло
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Говядина по-шотландски МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Говядина по-шотландски

Состав:

  • Говядина мякоть
  • Бекон
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Тёмное пиво
  • Грецкие орехи
  • Масло растительное
  • Мука
  • Лавровый лист
  • Петрушка
  • Слоёное тесто
  • Яйцо куриное для смазывания
  • Соль/перец
Овощной хлеб ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Овощной хлеб

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Дрожжи сухие
  • Масло сливочное
  • Яйца
  • Желтки
  • Масло оливковое
  • Орех мускатный
  • Кабачок
  • Морковь
  • Помидоры
  • Маслины б/к
  • Сыр
Пирог с творогом и вареньем ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Пирог с творогом и вареньем

Состав:

  • Тесто:
  • Масло сливочное комнатной температуры
  • Сахар
  • Яйца
  • Мука
  • Начинка:
  • Творог
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Варенье
  • Крахмал
  • Заливка:
  • Сметана 20%
  • Сахар
  • Яйца
Сдобный пирог с ревенем ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Сдобный пирог с ревенем

Состав:

  • Молоко
  • Сахар
  • Дрожжи сухие
  • Мука
  • Сахар ванильный
  • Желток
  • Масло сливочное комнатной температуры
  • Начинка:
  • Ревень
  • Сахар
  • Печенье песочное
  • Сметана 15-20%
  • Яйцо
  • Ванильный сахар