Азербайджанская кухня: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Сливочный кекс на сметане ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Сливочный кекс на сметане

Состав:

  • Сахар
  • Сметана на топлёных сливках
  • Сливочное масло
  • Сода
  • Ванильный экстракт
  • Мука
  • Яйца
Также рекомендуем попробовать
Оладьи на кефире ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Оладьи на кефире

Состав:

  • яйца
  • соль
  • разрыхлитель
  • мука
  • кефир
  • сахар
  • оливковое (подсолнечное) масло
Ванильные пончики в глазури из духовки ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
до 30 мин
Cостав
Ванильные пончики в глазури из духовки

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Ванильный экстракт
  • Соль
  • Кефир 3,2%
  • Яйцо С1
  • Растопленное сливочное масло
  • Для глазури
  • Яичный белок
  • Сахарная пудра
Новогоднее песочное печенье «Полумесяцы» ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Новогоднее песочное печенье «Полумесяцы»

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Мука миндальная
  • Сливочное масло
  • Сахар мелкий
  • Ванильный экстракт
  • Яйцо С1
  • Сахарная пудра
Песочное печенье ТК
Автор: Татьяна Курочкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Песочное печенье

Состав:

  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Мука
  • Яйца
  • Разрыхлитель
  • Орехи (миндаль/грецкие/фундук)