Азербайджанская кухня: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню

Также рекомендуем попробовать

Печенье с грецким орехом ММ
Автор: Мария Малаканова
до 30 мин
Cостав
Печенье с грецким орехом

Состав:

  • Миндаль
  • Грецкие орехи
  • Ореховая паста
  • Кокосовая мука
  • Сироп-подсластитель
  • Яйцо среднее
  • Кокосовое или растительное масло
  • Пекан или грецкие орехи для украшения
Мраморный тыквенный  пирог с чизкейком ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Мраморный тыквенный пирог с чизкейком

Состав:

  • Для чизкейка
  • Кремчиз
  • Сахар
  • Сметана 20-25%
  • Ванильный экстракт
  • Мука
  • Яйца
  • Для тыквенного теста:
  • Растительное масло без запаха
  • Коричневый сахар
  • Яйца
  • Ванильный экстракт
  • Тыквенное пюре
  • Мука
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Корица молотая
  • Мускатный орех молотый
  • Гвоздика молотая
  • Душистый перец
  • Соль
  • Для глазури
  • Кремчиз
  • Масло сливочное 82.5% мягкое
  • Сахарная пудра
  • Ванильный экстракт
  • Соль
  • Молоко
  • Орехи (грецкие или пекан) жареные
Вишневый пирог на Хеллоуин ОА
Автор: Ольга Аветисьянц
от 60 до 90 минут
Cостав
Вишневый пирог на Хеллоуин

Состав:

  • Для теста
  • Холодное сливочное масло
  • Мука
  • Соль
  • Ледяная вода
  • Для начинки
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Лимонный сок
  • Корица
  • Замороженная/свежая вишня (без косточек)
  • Для смазывания пирога
  • Яйцо
Печенья-тыковки из песочного теста ТМ
Автор: Татьяна Маркова
более 90 минут
Cостав
Печенья-тыковки из песочного теста

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Размягченное сливочное масло
  • Сахар
  • Сметана 20% (можно любую)
  • Яйцо категория С1
  • Разрыхлитель теста
  • Семена подсолнечника
  • Куркума
  • Молотая корица
  • Кондитерская шоколадная посыпка
  • Молочный шоколад
  • Катушка белых ниток без ворсинок