Азербайджанская кухня: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню

Также рекомендуем попробовать

Апельсиновые капкейки с малиновой начинкой ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 60 до 90 минут
Cостав
Апельсиновые капкейки с малиновой начинкой

Состав:

  • Для кексов и начинки
  • Яйца
  • Сахарный песок
  • Сливочное масло (растопленное)
  • Рисовая мука
  • Пшеничная мука
  • Разрыхлитель
  • Ванилин
  • Цедра апельсина
  • Замороженная малина
  • Для крема
  • Творожный сыр на ваш вкус
  • Маскарпоне
  • Сливки (не менее 33 %)
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Пудра из шпината (можно без нее)
Пышные шоколадные панкейки ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Пышные шоколадные панкейки

Состав:

  • Яйца
  • Мука
  • Сахар коричневый
  • Разрыхлитель
  • Какао
  • Молоко
  • Соль
  • Растительное масло
Лимонный кекс с маком АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
от 60 до 90 минут
Cостав
Лимонный кекс с маком

Состав:

  • Для теста
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сахар
  • Цедра лимона
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Яйца
  • Сливки (18- 33 %)
  • Лимонный сок
  • Мак
  • Для лимонного сиропа
  • Лимонный сок
  • Сахар
  • Для глазури
  • Яичный белок
  • Сок лимона
  • Сахарная пудра
Постные шоколадно-кофейные маффины ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Постные шоколадно-кофейные маффины

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Какао-порошок
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • Кипяток
  • Растворимый кофе
  • Растительное масло
  • Шоколадные капли