Шоколадный бисквитный медовик - пошаговый рецепт с фото
Б
Блюда из риса
В
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Г
Горячие закуски
Д
Десерты и сладости
З
Завтраки
Заготовки в банках
К
Категории блюда
Кухни мира
Л
Лепим из теста
М
Маринады
Н
Напитки
Несладкая выпечка
П
Первые блюда
Предпочтения
Р
Рецепты на праздники
С
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Т
Тип приготовления
Х
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
14.08.2022 Автор: Юлия Мухачева

Шоколадный бисквитный медовик

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
8
порции
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Юлия Мухачева
Автор рецепта
Как приготовить вкусный домашний торт и не потратить пол дня? Предлагаю приготовить бисквитный медовик! Вместо медовых коржей в этом рецепте используется бисквит. Он быстро выпекается и легко делится на три части. На вкус такой торт получается божественным!

Инструкция

1
Для бисквита приготовим мед, яйца, сахар, сливочное масло, муку, какао и разрыхлитель.
2
Мед растопить (можно в микроволновке), добавить сахар, перемешать
3
Добавить яйца, хорошо взбить (я взбивала просто венчиком)
4
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать
5
Частями добавить муку, какао и разрыхлитель, замесить тесто. Форму смазать подсолнечным маслом, диаметр формы 20 см, выложить тесто в форму, выпекать примерно 45 минут при температуре 170 градусов. Остудить.
6
Для крема приготовим сметану, сливочный сыр, сахарную пудру
7
Соединить сливочный сыр, сахарную пудру, сметану и взбить до однородной массы
8
Срезать с бисквита "шапочку", она понадобится для обсыпки торта. Бисквит разделить на 3 коржа. Если форма больше 20 см, можно разделить на 2 коржа.
9
Торт собирала в кольце. Выкладывем первый слой, смазываем кремом и так по порядку все слои, совсем немного крема нужно оставить, чтобы потом смазать бока при обсыпке. Накрывем плёнкой, убираем в холодильник примерно на 8 часов. Удобно готовить с вечера.
10
"Шапочку" от бисквита измельчаем в блендере, смазываем бока торта оставшимся кремом и посыпаем крошкой.
11
Украшаем по желанию.

Результат

Чтобы приготовить Медовый торт не обязательно долго выпекать коржи, можно испечь бисквитный медовик. В меру сладкий и нежный.

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Юлия Мухачева
Автор рецепта
рейтинг 540 хлопков
подписчиков 553 на foodmood
опубликовано автором 1 256 рецептов
сохранено рецептов 800 в кулинарные книги
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер