Рецепты блюд с мясом: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Зразы мясные с перепелиным яйцом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Зразы мясные с перепелиным яйцом

Состав:

  • Фарш (свинина+говядина)
  • Лук репчатый (средний)
  • Чеснок
  • Зелень (у меня петрушка)
  • Белый хлеб
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Перепелиные яйца
  • Панировочные сухари
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Жаркое в горшочках МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Жаркое в горшочках

Состав:

  • Говядина
  • Картофель (средний)
  • Лук репчатый (крупный)
  • Морковь (крупная)
  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Чеснок
  • Перец горошком
  • Лавровый лист (маленький)
  • Бульон
  • Слоёное тесто
  • Желток
  • Соль
Пельмени домашние МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Пельмени домашние

Состав:

  • Для теста:
  • Яйцо куриное
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Для фарша:
  • Свинина
  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Вода
  • Соль/перец
Салат "Тайский" с говядиной МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Салат "Тайский" с говядиной

Состав:

  • Говядина
  • Перец болгарский красный
  • Перец Чили красный (по желанию)
  • Огурец свежий
  • Пекинская капуста
  • Сельдерей стебель
  • Томаты черри
  • Кунжут
  • Кунжутное масло для заправки
  • Соль
  • Для маринада:
  • Соевый соус
  • Чеснок
  • Имбирь специя
  • Лимон
  • Мед
  • Масло оливковое
Лазанья классическая МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Лазанья классическая

Состав:

  • Листы для лазаньи
  • Сыр моцарелла
  • Базилик для подачи
  • Для соуса Болоньезе:
  • Фарш говяжий
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Сельдерей стебель
  • Специя Травы Прованса
  • Чеснок
  • Томаты в собственном соку
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль/перец
  • Для соуса Бешамель:
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Мускатный орех
  • Соль/перец
Шницель свиной МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Шницель свиной

Состав:

  • Свинина
  • Яйцо куриное
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Соль/перец
  • Горчица по желанию
  • Растительное масло для жарки
Плов ароматный с говядиной и морковью МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Плов ароматный с говядиной и морковью

Состав:

  • Говядина
  • Рис для плова
  • Морковь
  • Лук репчатый (крупный)
  • Чеснок
  • Барбарис
  • Зира
  • Кориандр
  • Перец чёрный молотый
  • Перец Чили красный (маленький)
  • Масло растительное
  • Соль
Бефстроганов с соусом бешамель МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Бефстроганов с соусом бешамель

Состав:

  • Вырезка говядины или телятины
  • Лук репчатй белый
  • Соевый соус
  • Сливочное и растительное масло
  • Перец молотый
  • Шампиньоны
  • Мука
  • Молоко цельное (не обезжиренное!)
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Томатная паста
  • Зелень (петрушка или зеленый лук)
  • Сушеная зелень (орегано или тимьян)
  • Горчица
Тефтели с моцарелой в томатном соусе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Тефтели с моцарелой в томатном соусе

Состав:

  • Говяжий фарш
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок
  • Мука
  • Соль, перец
  • Маленькие шарики моцареллы
  • Для соуса
  • Консервированные томаты
  • Белое вино
  • Тертый пармезан
  • Соль, перец, сушеный чеснок
  • Смесь итальянских трав
Макароны по-флотски МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Макароны по-флотски

Состав:

  • Фарш говяжий
  • Макароны
  • Лук репчатый (крупный)
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для подачи
Гуляш по-венгерски МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Гуляш по-венгерски

Состав:

  • Говядина мякоть (у меня вырезка)
  • Картофель
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый (крупный)
  • Помидор
  • Перец Чили красный (маленький)
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Паприка молотая красная
  • Тмин
  • Перец чёрный душистый горошек
  • Соль
  • Растительное масло для жарки
Фаршированные перцы ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 60 до 90 минут
Cостав
Фаршированные перцы

Состав:

  • Перец болгарский (ср.размера)
  • Лук репчатый
  • Сахар
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Морковь
  • Томатная паста (или яблочное пюре)
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Фарш свиной
  • Соль
  • Свежемолотый перец
  • Лавровый лист
  • Бульон
  • Рис длиннозерный (Басмати)
  • Сыр твердый
Еще рецепты

Также рекомендуем попробовать

Салат Гадо-гадо ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Салат Гадо-гадо

Состав:

  • лук репчатый
  • чеснок
  • масло растительное
  • перец чили (по желанию)
  • лаймовый сок
  • арахисовая паста
  • кокосовое молоко
  • фасоль стручковая
  • огурец
  • перец болгарский
  • салат листовой
  • яйца вареные
  • кинза
Тыквенные пирожки из слоеного теста ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Тыквенные пирожки из слоеного теста

Состав:

  • тыква
  • изюм
  • чеснок
  • петрушка
  • корица
  • фета
  • тесто слоеное бездрожжевое
  • орегано
Тыквенные капкейки ЮД
Автор: Юлия Дьячкова
от 60 до 90 минут
Cостав
Тыквенные капкейки

Состав:

  • Сливочное масло
  • Мука
  • Сахар
  • Тыква
  • Яйца
  • Молоко
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Ванильный сахар
  • Корица
  • Сливки 30%
  • Сахарная пудра
  • Сыр Philadelphia
Закуска из печеных перцев ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Закуска из печеных перцев

Состав:

  • Перец болгарский, мясистый
  • Чеснок
  • Уксус бальзамический
  • Оливковое масло