Мясо: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Голубцы из савойской капусты ЮД
Голубцы из савойской капусты
Автор: Юлия Дьячкова
от 60 до 90 минут
Cостав
Голубцы из савойской капусты

Состав:

  • Савойская капуста
  • Говяжий фарш
  • Лук
  • Морковь
  • Грибы (шампиньоны)
  • Рис
  • Томатная паста
  • Сахар
  • Вода
  • Базилик
  • Лавровый лист
  • Соль/перец, кориандр
Праздничный гусь в яблоках с картошкой МЧ
Праздничный гусь в яблоках с картошкой
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Праздничный гусь в яблоках с картошкой

Состав:

  • Тушка гуся
  • Картофель очищенный
  • Зеленые яблоки (Антоновка)
  • ДЛЯ МАРИНАДА
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Свежий розмарин
  • Чеснок измеьченный
  • ДЛЯ ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ
  • Соевый соу
  • Жидкий мед
Филе сибаса в сливочно-винном соусе МЧ
Филе сибаса в сливочно-винном соусе
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Филе сибаса в сливочно-винном соусе

Состав:

  • ДЛЯ РЫБЫ
  • Филе сибаса среднего размера
  • Тимьян или розмарин
  • Оливковое масло
  • Молотый перец
  • Лимонная (или другая) крупная соль
  • Чеснок
  • Белое вино
  • Сливочное масло несоленое
  • Лимон
  • ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
  • Свежие салатные листья
  • Перепелиные яйца
  • Миндальные лепестки
  • Пищевые цветы
Баранина на кости МЧ
Баранина на кости
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Баранина на кости

Состав:

  • Баранина на кости (отбивные)
  • Маленькая морковь (но можно и обычную)
  • Чеснок
  • Вишневый уксус
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Розмарин
  • Соль
  • Перец крупного помола
  • Сахар тростниковый
  • Паприка
  • Бульон (куриный или овощной)
  • Лук-порей
Капкейки «Красный бархат» МЧ
Капкейки «Красный бархат»
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Капкейки «Красный бархат»

Состав:

  • ДЛЯ КЕКСА
  • Мука самоподнимающаяся (или обычная)
  • Какао
  • Соль
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Яйцо
  • Экстракт ванили
  • Пахта ( или простокваша/обезжир. кефир)
  • Сода
  • Белый винный уксус
  • ДЛЯ КРЕМА
  • Крем-чиз (маскарпоне или филадельфия)
  • Очень жирные сливки (минимум 35%)
  • Сахарная пудра
  • Экстракт ванили
  • Краситель (любой цвет)
Плечо ягненка медленного тушения МЧ
Плечо ягненка медленного тушения
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Плечо ягненка медленного тушения

Состав:

  • ДЛЯ МАРИНАДА
  • Лимон и апельсин
  • Чеснок
  • Красный лук
  • Белый винный уксус
  • Белое вино
  • Свежий тимья и розмарин
  • Кардамон
  • Лавровый лист
  • Палочки корицы
  • Соль и перец
  • Сушеный кумин
  • Оливковое масло
  • МЯСО И ГАРНИР
  • Плечо ягненка
  • Мед или трастниковый сахар
  • Мята
  • Куриный или овощной бульон
  • Сливочное масло
  • Картофель
  • Бекон
Говядина «Веллингтон» МЧ
Говядина «Веллингтон»
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Говядина «Веллингтон»

Состав:

  • Качественное филе говядины
  • Шампиньоны свежие
  • Лук репчатый
  • Тимьян свежий
  • Прошутто
  • Тесто слоеное (готовое замороженное)
  • Желток
  • Сливки жирные
  • Горчица дижонская
  • Соль морская и перец крупного помола
  • Масло оливковое
  • Соевый соус
Полезные конфеты из сухофруктов ОЧ
Полезные конфеты из сухофруктов
Автор: Ольга Чамаровская
до 30 мин
Cостав
Полезные конфеты из сухофруктов

Состав:

  • чернослив
  • курага
  • финики без косточки
  • грецкие орехи (можно любые другие)
  • кешью
  • сок мандариновый
  • цедра апельсиновая
  • кокосовая стружка, семена льна, кунжут
Нежные утиные грудки МЧ
Нежные утиные грудки
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Нежные утиные грудки

Состав:

  • Утиные грудки с кожей
  • Мед
  • Белый винный уксус
  • Чеснок
  • Лимон
  • Соевый соус
  • Перец черный
  • Тимьян
  • Звездочки аниса
  • Приправы для дичи
Тыква-карри с корицей и тимьяном МЧ
Тыква-карри с корицей и тимьяном
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Тыква-карри с корицей и тимьяном

Состав:

  • Тыква
  • Красный лук
  • Карри порошок
  • Растительное масло
  • Лайм
  • Тимьян
  • Палочки корицы
  • Перец молотый
  • Грецкие орехи
  • Семена тыквы
  • Козий сыр
Говядина Ренданг МЧ
Говядина Ренданг
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Говядина Ренданг

Состав:

  • Вырезка говядины или телятины
  • Кокосовое молоко
  • Красный чили
  • Имбирь
  • Галангал
  • Чеснок
  • Креветочная паста
  • Помидор
  • Куркума свежая
  • Орехи макадамия
  • Семена кориандра
  • Лемонграсс
  • Свежие листья лайма
  • Перец черный молотый
  • Сладкий соевый соус
  • Масло пальмовое (можно растительное)
  • Соль
Бургер с карамельным луком МЧ
Бургер с карамельным луком
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Бургер с карамельным луком

Состав:

  • Булочки для бургера
  • Филе телятины
  • Бекон
  • Соленый огурец (нарежьте дольками)
  • Помидор (нарежьте дольками)
  • Сыр (чеддер, эмменталь или маасдам)
  • Шампиньоны
  • Майонез
  • Горчица
  • Красный лук
  • Жареный хрустящий лук (не обязательно)
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Бальзамический уксус
  • соль и перец
  • Соевый соус