Рецепты блюд с мясом: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Кростини с фаршем и сыром ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Кростини с фаршем и сыром

Состав:

  • Колбаски для жарки (или фарш)
  • Сыр
  • Зеленый лук
  • Чеснок
  • Майонез
  • Батон (хлеб)
Фермерский суп с кроликом и пшеном. АС
Автор: Алена Синицына
более 90 минут
Cостав
Фермерский суп с кроликом и пшеном.

Состав:

  • Мясо кролика
  • Говядина на кости
  • Картофель
  • Пшено
  • Морковь
  • Луковицы
  • Помидорки (сорт сливка)
  • перец горошком и лавровый лист в бульон
  • Хмели-сунели
  • Паприка копченая
  • Чеснок
  • Зеленый лук и укроп
Зразы куриные с зеленым горошком ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Зразы куриные с зеленым горошком

Состав:

  • Фарш:
  • Филе куриной грудки
  • Филе куриных бедер
  • Лук
  • Белый хлеб, без корочки
  • Яичный белок
  • Смесь сухих трав
  • Хлопья паприки
  • Соль, перец
  • Начинка:
  • Банка консервированного зеленого горошка
  • Лук
  • Яичный желток
  • Лимонный сок
Чили кон карне с говядиной АС
Автор: Алена Синицына
от 30 до 60 минут
Cостав
Чили кон карне с говядиной

Состав:

  • Фарш говядины
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Морковь
  • Помидоры нарезанные в собственном соку
  • Сладкий перец
  • Консервированная кукуруза
  • Красная фасоль в томатном соусе
  • Перец чили
  • Паприка
  • Петрушка свежая
  • Масло
  • Соль и перец
Мясные тефтельки в томатном соусе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Мясные тефтельки в томатном соусе

Состав:

  • Мясной фарш (любой)
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Зелень
  • Соль, перец, специи
  • Луковица
  • Томаты в собственном соку
  • Сушеный базилик
  • Тертый пармезан
  • Сахар
Лапша-вок с говядиной в соево-медовом соусе МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Лапша-вок с говядиной в соево-медовом соусе

Состав:

  • Брокколи
  • Говядина (филе или мягкая часть)
  • Лук репчатый
  • Лапша яичная
  • Орехи кешью
  • Ростки сои
  • Кунжутное масло
  • Соль и перец
  • Для соуса
  • Соевый соус
  • Жидкий мед
  • Чеснок
  • Лайм
  • Кукурузный крахмал
Куриное филе в арахисе с сырным соусом. МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Куриное филе в арахисе с сырным соусом.

Состав:

  • Куриное филе
  • Арахис солёный жареный (можно обычный)
  • Яйцо куриное
  • Перец красный острый (по желанию)
  • Соль/перец
  • Сырный соус
  • Сыр
  • Сливки 10%
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Куркума
  • Соль
Свинина, запечённая с помидорами и сыром МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Свинина, запечённая с помидорами и сыром

Состав:

  • Свинина шея
  • Помидоры
  • Сыр
  • Майонез
  • Горчица французская
  • Лимонный сок
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль/перец
  • Масло растительное
Зразы из индейки в кляре МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Зразы из индейки в кляре

Состав:

  • Фарш из индейки
  • Чеснок
  • Панировочные сухари
  • Молоко
  • Сыр твердый
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Зелень
  • Для кляра
  • Яйцо куриное
  • Мука
  • Майонез
  • Соль/перец
Тушёные свиные рёбрышки в горчичном маринаде МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Тушёные свиные рёбрышки в горчичном маринаде

Состав:

  • Свиные рёбра
  • Чеснок
  • Яблочный уксус
  • Соевый соус
  • Горчица французская
  • Лавровый лист
  • Специя 5 перцев
  • Соль
  • Растительное масло для жарки
Медальоны из телятины в сливочно-горчичном соусе МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Медальоны из телятины в сливочно-горчичном соусе

Состав:

  • Телятина
  • Лук репчатый
  • Сливки 20 %
  • Горчица французская
  • Чеснок
  • Масло сливочное
  • Вино белое сухое
  • Соль/перец
  • Зелень
  • Масло растительное
Гречка с мясом по-болонски МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Гречка с мясом по-болонски

Состав:

  • Гречневая крупа
  • Фарш говяжий
  • Лук репчатый
  • Томаты перетертые
  • Морковь
  • Чеснок
  • Томаты черри
  • Специя травы прованса
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи
Еще рецепты

Также рекомендуем попробовать

Тыквенно-картофельные ньокки ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Тыквенно-картофельные ньокки

Состав:

  • Тыква
  • Картофель
  • Мука
  • Яйцо
  • Соль, перец
  • Тертый мускатный орех
Равиоли из тыквенного теста с рикоттой и грибами ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
более 90 минут
Cостав
Равиоли из тыквенного теста с рикоттой и грибами

Состав:

  • Для тыквенного теста
  • Пюре из запеченной тыквы
  • Мука
  • Желтки яичные
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Для начинки
  • Шампиньоны
  • Сыр рикотта
  • Сыр пармезан
  • Лук репчатый
  • Желтки перепелиных яиц
  • Подсолнечное масло
  • Соль и перец
  • Для ароматного масла
  • Оливковое масло
  • Шалфей
  • Орегано
  • Чеснок
  • Перец или смесь перцев
Окрошка на квасе МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Окрошка на квасе

Состав:

  • Колбаса (без жира)
  • Картофель
  • Редис
  • Огурец свежий
  • Яйца куриные
  • Лук зелёный
  • Зелень
  • Квас
  • Сметана
  • Соль
Салат "Нисуаз" с консервированным тунцом МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Салат "Нисуаз" с консервированным тунцом

Состав:

  • Тунец консервированный
  • Ассорти салатных листьев
  • Картофель
  • Яйца перепелиные
  • Томаты черри
  • Лук красный
  • Масло оливковое
  • Уксус винный
  • Горчица зернистая
  • Чеснок
  • Сок лимона