Котлеты: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Балканская яхния из говядины МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Балканская яхния из говядины

Состав:

  • Фарш говяжий
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Яйцо куриное
  • Манная крупа
  • Базилик свежий
  • Томаты перетертые в с/с
  • Бульон говяжий
  • Лавровый лист
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для подачи
Гнездышки из индейки с сыром и помидорами МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Гнездышки из индейки с сыром и помидорами

Состав:

  • Фарш из индейки
  • Яйцо куриное
  • Хлеб белый
  • Молоко
  • Лук репчатый
  • Сыр
  • Помидоры
  • Желток куриный
  • Чеснок
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Фрикадельки в остром томатном соусе МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Фрикадельки в остром томатном соусе

Состав:

  • Фарш (у меня говяжий)
  • Томаты в с/с
  • Яйцо куриное
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Панировочные сухари
  • Специя перец красный
  • Тимьян
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Зразы мясные с перепелиным яйцом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Зразы мясные с перепелиным яйцом

Состав:

  • Фарш (свинина+говядина)
  • Лук репчатый (средний)
  • Чеснок
  • Зелень (у меня петрушка)
  • Белый хлеб
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Перепелиные яйца
  • Панировочные сухари
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Рыбно-картофельные крокеты МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Рыбно-картофельные крокеты

Состав:

  • Рыба целая, б/г (у меня треска)
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Зелень
  • Соль/перец
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки
Тефтели с моцарелой в томатном соусе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Тефтели с моцарелой в томатном соусе

Состав:

  • Говяжий фарш
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок
  • Мука
  • Соль, перец
  • Маленькие шарики моцареллы
  • Для соуса
  • Консервированные томаты
  • Белое вино
  • Тертый пармезан
  • Соль, перец, сушеный чеснок
  • Смесь итальянских трав
Рулетики куриные МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Рулетики куриные

Состав:

  • Куриное филе
  • Морковь вареная
  • Яйцо куриное варёное
  • Яйцо куриное
  • Сыр (типа Гауды)
  • Зелень
  • Масло сливочное
  • Чеснок
  • Мука пшеничная
  • Специи любимые
  • Соль/перец
  • Масло растительное для жарки
Постные котлеты из чечевицы ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 30 до 60 минут
Cостав
Постные котлеты из чечевицы

Состав:

  • Чечевица
  • Луковица крупная
  • Морковь крупная
  • Чеснок
  • Соль, перец
  • Кукурузная мука
  • Масло
  • Томатный соус (пассата или паста)
  • Вода для соуса
  • Зелень
Котлеты из нута МА
Автор: Мария Аракелян
до 30 мин
Cостав
Котлеты из нута

Состав:

  • Нут
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Кабачок
  • Соль, перец
  • Растительное масло
Котлеты из трески ЕЮ
Автор: Елена Юркевич
от 30 до 60 минут
Cостав
Котлеты из трески

Состав:

  • Фарш из трески
  • Яйцо
  • Лук
  • Белый хлеб
  • Кунжут для панировки
  • Лимонная приправа для рыбы
  • Соль по вкусу
Котлеты с кабачком и фаршем Си
Автор: Софья и Софи
от 30 до 60 минут
Cостав
Котлеты с кабачком и фаршем

Состав:

  • говяжий (или другой) фарш
  • молоденькие кабачки
  • яйцо
  • кунжут (для большей веселости)
  • Специи (соль, перец, сушеная петрушка)
  • Лук по желанию (у меня не было)
  • Растительное масло для жарки

Также рекомендуем попробовать

Рыбно-картофельные крокеты МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Рыбно-картофельные крокеты

Состав:

  • Рыба целая, б/г (у меня треска)
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Зелень
  • Соль/перец
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки