Котлеты: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Постные котлеты из чечевицы ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 30 до 60 минут
Cостав
Постные котлеты из чечевицы

Состав:

  • Чечевица
  • Луковица крупная
  • Морковь крупная
  • Чеснок
  • Соль, перец
  • Кукурузная мука
  • Масло
  • Томатный соус (пассата или паста)
  • Вода для соуса
  • Зелень
Котлеты из нута МА
Автор: Мария Аракелян
до 30 мин
Cостав
Котлеты из нута

Состав:

  • Нут
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Кабачок
  • Соль, перец
  • Растительное масло
Котлеты из трески ЕЮ
Автор: Елена Юркевич
от 30 до 60 минут
Cостав
Котлеты из трески

Состав:

  • Фарш из трески
  • Яйцо
  • Лук
  • Белый хлеб
  • Кунжут для панировки
  • Лимонная приправа для рыбы
  • Соль по вкусу
Котлеты с кабачком Си
Автор: Софья и Софи
от 30 до 60 минут
Cостав
Котлеты с кабачком

Состав:

  • говяжий (или другой) фарш
  • молоденькие кабачки
  • яйцо
  • кунжут (для большей веселости)
  • Специи (соль, перец, сушеная петрушка)
  • Лук по желанию (у меня не было)
  • Растительное масло для жарки
Вафли из цветной капусты с беконом ЯБ
Автор: Яна Белая
до 30 мин
Cостав
Вафли из цветной капусты с беконом

Состав:

  • Кочан цветной капусты
  • Яйца
  • Мука
  • Чеснок
  • Разрыхлитель
  • Растительное масло (для теста и для смазывания формы)
  • Бекон
  • Соль и перец

Также рекомендуем попробовать

Лазанья с мясным соусом ЯБ
Автор: Яна Белая
от 60 до 90 минут
Cостав
Лазанья с мясным соусом

Состав:

  • Фарш
  • Помидоры
  • Базилик
  • Фиолетовая луковица
  • Паста для лазаньи
  • Твердая моцарелла
  • Молоко
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Соль
Белая лазанья со шпинатом и рикоттой ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 60 до 90 минут
Cостав
Белая лазанья со шпинатом и рикоттой

Состав:

  • Для начинки из шпината и рикотты:
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Луковица
  • Чеснок
  • Шпинат (можно замороженный)
  • Соль, черный молотый перец
  • Рикотта
  • Яйцо
  • Пармезан, натертый
  • Молотый мускатный орех
  • Соль, перец
  • Для белого соуса:
  • Сливочное масло
  • Мука пшеничная
  • Молоко от 3,2% жирности
  • Молотый мускатный орех
  • Сыр Моцарелла, натертый
  • Сыр твердый (Грюер), натертый
  • Соль, перец
  • Для сборки:
  • Листы пасты для лазаньи