Котлеты: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 4
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Котлеты из нута МА
Автор: Мария Аракелян
до 30 мин
Cостав
Котлеты из нута

Состав:

  • Нут
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Кабачок
  • Соль, перец
  • Растительное масло
Котлеты из трески ЕЮ
Автор: Елена Юркевич
от 30 до 60 минут
Cостав
Котлеты из трески

Состав:

  • Фарш из трески
  • Яйцо
  • Лук
  • Белый хлеб
  • Кунжут для панировки
  • Лимонная приправа для рыбы
  • Соль по вкусу
Котлеты с кабачком и фаршем Си
Автор: Софья и Софи
от 30 до 60 минут
Cостав
Котлеты с кабачком и фаршем

Состав:

  • говяжий (или другой) фарш
  • молоденькие кабачки
  • яйцо
  • кунжут (для большей веселости)
  • Специи (соль, перец, сушеная петрушка)
  • Лук по желанию (у меня не было)
  • Растительное масло для жарки
Загружены все рецепты
Также рекомендуем попробовать
Рыбно-картофельные крокеты МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Рыбно-картофельные крокеты

Состав:

  • Рыба целая, б/г (у меня треска)
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Зелень
  • Соль/перец
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки