Рецепты приготовления горячих закусок: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Тофу с карамельным луком и черри МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Тофу с карамельным луком и черри

Состав:

  • Свежий тофу
  • Лук репчатый красный
  • Чеснок
  • Томаты черри
  • Мука
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Бальзамический уксус
  • Сахар
  • Перец
  • Соль
  • Орегано сушеный
Креветки темпура МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Креветки темпура

Состав:

  • Креветки королевские
  • Японские панировочные сухари (темпура)
  • Ледяная вода
  • Растительное масло
  • Дайкон
  • Шпажки для креветок
Сырный кекс с ветчиной и вялеными томатами ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Сырный кекс с ветчиной и вялеными томатами

Состав:

  • Ветчина
  • Сыр твердый
  • Вяленые томаты в масле
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Паприка молотая сладкая
  • Базилик сушеный
  • Масло растительное
  • Яйцо
  • Молоко
Картофельные рогалики с сыром и ветчиной МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Картофельные рогалики с сыром и ветчиной

Состав:

  • Картофель
  • Мука
  • Сыр
  • Ветчина
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки (фритюра)
Фаршированные шампиньоны в беконе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Фаршированные шампиньоны в беконе

Состав:

  • Шампиньоны
  • Бекон
  • Сливочный сыр
  • Базилик
  • Панировочные сухари
  • Кедровые орешки
  • Тертый пармезан
  • Чеснок
  • Соль и специи
Оливковый тапенад ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Оливковый тапенад

Состав:

  • Оливки б/к
  • Каперсы
  • Анчоусы (филе)
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Лимон
  • Масло оливковое
  • Багет
  • Помидоры черри для подачи
  • Соль, перец
Спринг-роллы с курицей и креветками МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Спринг-роллы с курицей и креветками

Состав:

  • Куриное мясо
  • Креветки очищенные
  • Чеснок
  • Грибы шитаки
  • Капуста белокочанная
  • Тертая морковь
  • Стеклянная лапша
  • Лук зеленый
  • Тесто для спринг-роллов из пшеничной мук
  • Оливковое масло
  • Соевый соус
  • Соль и перец
  • Растительное масло для фритюра
Шаурма с курицей и овощами МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Шаурма с курицей и овощами

Состав:

  • Куриное филе
  • Огурцы свежие
  • Помидоры свежие
  • Морковь свежая (или капуста)
  • Лаваш
  • Майонез
  • Сметана
  • Специя хмели-сунели
  • Специя карри
  • Специя перец красный молотый (по желанию
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Соль
Тыквенные пирожки из слоеного теста ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Тыквенные пирожки из слоеного теста

Состав:

  • тыква
  • изюм
  • чеснок
  • петрушка
  • корица
  • фета
  • тесто слоеное бездрожжевое
  • орегано
Закуска из печеных перцев ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Закуска из печеных перцев

Состав:

  • Перец болгарский, мясистый
  • Чеснок
  • Уксус бальзамический
  • Оливковое масло
Жареные кабачки в кляре ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Жареные кабачки в кляре

Состав:

  • мука
  • яйцо
  • кабачок молодой
  • масло для жарки
  • зелень для подачи
  • чеснок
Лобио из красной фасоли МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Лобио из красной фасоли

Состав:

  • Красная фасоль сухая
  • Лук репчатый (небольшой)
  • Кинза
  • Грецкий орех
  • Чеснок
  • Специя хмели-сунели
  • Специя перец красный молотый
  • Уксус винный
  • Масло растительное для жарки
  • Соль
Еще рецепты

Также рекомендуем попробовать

Жульен с индейкой и лисичками ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Жульен с индейкой и лисичками

Состав:

  • Грудка индейки
  • Лисички
  • Сливки 10%
  • Твердый сыр
  • Мука
  • Итальянские травы
  • Соль, перец
Жульен с грецкими орехами МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Жульен с грецкими орехами

Состав:

  • Куриное филе
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Сметана
  • Сыр
  • Грецкие орехи
  • Соль/перец