Горячие закуски: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Кабачковые оладьи со шпинатом и сыром Фета ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Кабачковые оладьи со шпинатом и сыром Фета

Состав:

  • Кабачки
  • Сыр фета
  • Шпинат (только листья)
  • Яйцо (С0)
  • Мука
  • Зеленый лук
  • Соль
  • Перец
Галета с грушей и голубым сыром ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Галета с грушей и голубым сыром

Состав:

  • Голубой сыр
  • Груша
  • Руккола
  • Яйцо
  • Мука
  • Тесто слоеное дрожжевое
  • 1 яйцо
Запечённый  камамбер ОА
Автор: Ольга Атькова
Cостав
Запечённый камамбер

Состав:

  • Сыр камамбер
  • Веточки тимьяна
Овощные оладья из капусты и картофеля ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Овощные оладья из капусты и картофеля

Состав:

  • Капуста
  • Картофель
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Зеленый лук
  • Манка
  • Кукурузный крахмал
  • Вода
  • Соль, перец
  • Масло
Пирог со шпинатом и рикоттой ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог со шпинатом и рикоттой

Состав:

  • Готовое слоеное тесто
  • Сыр рикотта
  • Шпинат (свежий или замороженный)
  • Сливки 33%
  • Яйца
  • Сыр: пармезан/моцарелла/грюйер
  • Вода
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
Открытый пирог с морковью и свеклой ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Открытый пирог с морковью и свеклой

Состав:

  • Готовое слоеное тесто
  • Морковь
  • Репы
  • Свекла
  • Луковица
  • Бульон
  • Оливковое масло
  • Мед
  • Лавровый лист
  • Тимьян
  • соль, перец
Французские тосты с сыром и грушей АТ
Автор: Антонина Тимофеева
до 30 мин
Cостав
Французские тосты с сыром и грушей

Состав:

  • Яйцо
  • Молоко
  • Сахар
  • Корица
  • Белый хлеб
  • Груша
  • Сливочное масло
  • Сыр «Рокфор»
  • Для карамели
  • Сахар
  • Вода
  • Меда
  • Орехи
Тарт с кабачком, свеклой и творожным сыром ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Тарт с кабачком, свеклой и творожным сыром

Состав:

  • Слоеное бездрожжевое тесто
  • Свекла
  • Цуккини
  • Яйцо
  • Творожный сыр
  • Кунжут (опционально)
  • Соль
Салат с рукколой, креветками и пармезаном ЯБ
Автор: Яна Белая
до 30 мин
Cостав
Салат с рукколой, креветками и пармезаном

Состав:

  • Руколла
  • Креветки тигровые
  • Пармезан
  • Кедровые орешки
  • Бальзамический соус
Гребешки в прошутто МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Гребешки в прошутто

Состав:

  • Гребешки
  • Сливочное масло
  • Прошутто
  • Лимона
  • Чеснок
  • Веточка свежего розмарина
  • Крупный молотый перец
Нежные утиные грудки МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Нежные утиные грудки

Состав:

  • Утиные грудки с кожей
  • Мед
  • Белый винный уксус
  • Чеснок
  • Лимон
  • Соевый соус
  • Перец черный
  • Тимьян
  • Звездочки аниса
  • Приправы для дичи
Тыква-карри с корицей и тимьяном МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Тыква-карри с корицей и тимьяном

Состав:

  • Тыква
  • Красный лук
  • Карри порошок
  • Растительное масло
  • Лайм
  • Тимьян
  • Палочки корицы
  • Перец молотый
  • Грецкие орехи
  • Семена тыквы
  • Козий сыр
Еще рецепты

Также рекомендуем попробовать

Креветки с ананасом и сладким перцем ЮД
Автор: Юлия Дьячкова
от 30 до 60 минут
Cостав
Креветки с ананасом и сладким перцем

Состав:

  • Большие креветки
  • Болгарский перец
  • Ананас
  • Халапеньо
  • Авокадо
  • Сметана
  • Сок лайма
  • Шнитт-лук
  • Оливковое масло
  • Соль/перец
  • Лепешки или лаваш
Гребешки в прошутто МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Гребешки в прошутто

Состав:

  • Гребешки
  • Сливочное масло
  • Прошутто
  • Лимона
  • Чеснок
  • Веточка свежего розмарина
  • Крупный молотый перец