Горячие закуски: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Запечённый  камамбер ОА
Запечённый камамбер
Автор: Ольга Атькова
Дата публикации: 16.05.2019
Cостав
Запечённый камамбер

Состав:

  • Сыр камамбер
  • Веточки тимьяна
Овощные оладья из капусты и картофеля ЮТ
Овощные оладья из капусты и картофеля
Автор: Юлия Тангаева
Дата публикации: 27.03.2019
Cостав
Овощные оладья из капусты и картофеля

Состав:

  • Капуста
  • Картофель
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Зеленый лук
  • Манка
  • Кукурузный крахмал
  • Вода
  • Соль, перец
  • Масло
Пирог со шпинатом и рикоттой ЮТ
Пирог со шпинатом и рикоттой
Автор: Юлия Тангаева
Дата публикации: 27.03.2019
Cостав
Пирог со шпинатом и рикоттой

Состав:

  • Готовое слоеное тесто
  • Сыр рикотта
  • Шпинат (свежий или замороженный)
  • Сливки 33%
  • Яйца
  • Сыр: пармезан/моцарелла/грюйер
  • Вода
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
Открытый пирог с морковью и свеклой ЮТ
Открытый пирог с морковью и свеклой
Автор: Юлия Тангаева
Дата публикации: 16.05.2019
Cостав
Открытый пирог с морковью и свеклой

Состав:

  • Готовое слоеное тесто
  • Морковь
  • Репы
  • Свекла
  • Луковица
  • Бульон
  • Оливковое масло
  • Мед
  • Лавровый лист
  • Тимьян
  • соль, перец
Французские тосты с сыром и грушей АТ
Французские тосты с сыром и грушей
Автор: Антонина Тимофеева
Дата публикации: 20.03.2019
Cостав
Французские тосты с сыром и грушей

Состав:

  • Яйцо
  • Молоко
  • Сахар
  • Корица
  • Белый хлеб
  • Груша
  • Сливочное масло
  • Сыр «Рокфор»
  • Для карамели
  • Сахар
  • Вода
  • Меда
  • Орехи
Тарт с кабачком, свеклой и творожным сыром ЯБ
Тарт с кабачком, свеклой и творожным сыром
Автор: Яна Белая
Дата публикации: 19.03.2019
Cостав
Тарт с кабачком, свеклой и творожным сыром

Состав:

  • Слоеное бездрожжевое тесто
  • Свекла
  • Цуккини
  • Яйцо
  • Творожный сыр
  • Кунжут (опционально)
  • Соль
Салат с рукколой, креветками и пармезаном ЯБ
Салат с рукколой, креветками и пармезаном
Автор: Яна Белая
Дата публикации: 16.05.2019
до 30 мин
Cостав
Салат с рукколой, креветками и пармезаном

Состав:

  • Руколла
  • Креветки тигровые
  • Пармезан
  • Кедровые орешки
  • Бальзамический соус
Гребешки в прошутто МЧ
Гребешки в прошутто
Автор: Мария Чепик
Дата публикации: 31.03.2019
Cостав
Гребешки в прошутто

Состав:

  • Гребешки
  • Сливочное масло
  • Прошутто
  • Лимона
  • Чеснок
  • Веточка свежего розмарина
  • Крупный молотый перец
Нежные утиные грудки МЧ
Нежные утиные грудки
Автор: Мария Чепик
Дата публикации: 31.03.2019
Cостав
Нежные утиные грудки

Состав:

  • Утиные грудки с кожей
  • Мед
  • Белый винный уксус
  • Чеснок
  • Лимон
  • Соевый соус
  • Перец черный
  • Тимьян
  • Звездочки аниса
  • Приправы для дичи
Тыква-карри с корицей и тимьяном МЧ
Тыква-карри с корицей и тимьяном
Автор: Мария Чепик
Дата публикации: 31.03.2019
Cостав
Тыква-карри с корицей и тимьяном

Состав:

  • Тыква
  • Красный лук
  • Карри порошок
  • Растительное масло
  • Лайм
  • Тимьян
  • Палочки корицы
  • Перец молотый
  • Грецкие орехи
  • Семена тыквы
  • Козий сыр
Вафли из цветной капусты с беконом ЯБ
Вафли из цветной капусты с беконом
Автор: Яна Белая
Дата публикации: 16.05.2019
до 30 мин
Cостав
Вафли из цветной капусты с беконом

Состав:

  • Кочан цветной капусты
  • Яйца
  • Мука
  • Чеснок
  • Разрыхлитель
  • Растительное масло (для теста и для смазывания формы)
  • Бекон
  • Соль и перец