Горячие бутерброды с тунцом - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
26.01.2023 Автор: Мария Кащенко

Горячие бутерброды с тунцом

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
3
порции
Рыба Тунец 1 банка
185 г консервированный в с/с
Оливки 8 шт
или маслины
Брынзы 70 г
или сиртаки
Молотый черный перец по вкусу
свежемолотый
Твёрдый сыр 50 г
типа российского
Багет 1/2 шт
Яйца куриные 1 шт
Сметана 30 г
Лимонный сок 1 ч.л.
Зелень 1 веточка
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Мария Кащенко
Автор рецепта
Горячие бутерброды с тунцом - это отличный вариант завтрака выходного дня. Мы вообще очень любим горячие бутерброды по утрам. Но, как правило, это классические с сыром и колбасой. Теперь в нашем рационе появились и эти. Кроме того, такие бутерброды могут быть отличной закуской на праздничный стол.

Инструкция

1
С тунца слить жидкость, размять вилкой, сбрызнуть соком лимона, поперчить.
2
Яйцо отварить и натереть на мелкой тёрке. Смешать яйцо, сыр (растереть или размять вилкой) и сметану.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке, оливки или маслины нарезать кружочками.
4
На кусочки багета (у меня 6 шт) намазать толстым слоем яично-сырный крем, а сверху выложить тунец.
5
Выложить кружочки оливок или маслин, а сверху посыпать сыром. Запечь в разогретой до 200 С духовке минут 5. Сыр должен расплавиться.
6
Подавать бутерброды горячими, украсив зеленью.

Результат

Хрустящий багет, нежный сырный крем, тунец и корочка из запечённого сыра - это очень вкусно!

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Мария Кащенко
Автор рецепта
рейтинг 540 хлопков
подписчиков 553 на foodmood
опубликовано автором 1 256 рецептов
сохранено рецептов 800 в кулинарные книги
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер