Жаркое: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Жаркое в горшочках МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Жаркое в горшочках

Состав:

  • Говядина
  • Картофель (средний)
  • Лук репчатый (крупный)
  • Морковь (крупная)
  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Чеснок
  • Перец горошком
  • Лавровый лист (маленький)
  • Бульон
  • Слоёное тесто
  • Желток
  • Соль

Также рекомендуем попробовать

Лазанья классическая МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Лазанья классическая

Состав:

  • Листы для лазаньи
  • Сыр моцарелла
  • Базилик для подачи
  • Для соуса Болоньезе:
  • Фарш говяжий
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Сельдерей стебель
  • Специя Травы Прованса
  • Чеснок
  • Томаты в собственном соку
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль/перец
  • Для соуса Бешамель:
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Мускатный орех
  • Соль/перец
Жульен с индейкой и лисичками ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Жульен с индейкой и лисичками

Состав:

  • Грудка индейки
  • Лисички
  • Сливки 10%
  • Твердый сыр
  • Мука
  • Итальянские травы
  • Соль, перец
Флонярд (клафути) с клубникой ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 30 до 60 минут
Cостав
Флонярд (клафути) с клубникой

Состав:

  • Клубника
  • Тесто:
  • Молоко
  • Яйца (С01)
  • Сливочное масло, растопить
  • Мука
  • Сахар
  • Ванильный экстракт
  • Соль
  • Дополнительно:
  • Сливочное масло и сахар для формы
Лимонно-кокосовый пудинг ДШ
Автор: Дарья Шунулина
до 30 мин
Cостав
Лимонно-кокосовый пудинг

Состав:

  • Кокосовое молоко
  • Кокосовая мука
  • Яйца
  • Тростниковый сахар
  • Лимон сок+цедра
  • Растительное масло