Жаркое: пошаговые рецепты приготовления с фото
Б
Блюда из риса
В
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Г
Горячие закуски
Д
Десерты и сладости
З
Завтраки
Заготовки в банках
К
Категории блюда
Кухни мира
Л
Лепим из теста
М
Маринады
Н
Напитки
Несладкая выпечка
П
Первые блюда
Предпочтения
Р
Рецепты на праздники
С
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Т
Тип приготовления
Х
Холодные закуски
Курица с капустой, запечённая в рукаве МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Курица с капустой, запечённая в рукаве

Состав:

  • Курица (у меня филе бедра без кости)
  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Соль/перец
  • Для маринада:
  • Сметана
  • Соевый соус
  • Горчица
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи
Гуляш из свинины МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Гуляш из свинины

Состав:

  • Свинина карбонат
  • Лук репчатый
  • Мука
  • Бульон (или вода)
  • Томатная паста
  • Лавровый лист
  • Паприка копчёная
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Овощное рагу с фрикадельками МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Овощное рагу с фрикадельками

Состав:

  • Фарш куриный
  • Кабачки
  • Помидоры
  • Перец болгарский
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Мука
  • Растительное масло для жарки
  • Соль/перец
  • Зелень/зелёный лук для подачи
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе

Состав:

  • Свинина карбонат
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Крахмал
  • Имбирь специя
  • Сахар
  • Томатная паста
  • Уксус 9%
  • Растительное масло
  • Зелёный лук
  • Кунжут
  • Соль/перец
Свинина, тушеная с клюквой на сковороде МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Свинина, тушеная с клюквой на сковороде

Состав:

  • Свинина
  • Лук репчатый
  • Клюква
  • Горчица
  • Чеснок
  • Вино белое сухое
  • Бульон (можно взять просто воду)
  • Специя травы прованса
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Плечо баранины или ягненка в нежном томатно-пряном соусе ДС
Автор: Дэл Снеддон
более 90 минут
Cостав
Плечо баранины или ягненка в нежном томатно-пряном соусе

Состав:

  • Баранина или ягнятина (плечевая часть)
  • Йогурт без добавок (греческий)
  • Чеснок
  • Топленое слив. или растительное масло
  • Сочные помидоры
  • Кардамон
  • Молотая гвоздика
  • Корица
  • Лавровый лист
  • Черный молотый перец
  • Семена укропа (по желанию)
  • Асафетида специя (ферула) - по желанию
  • Паприка
  • Острый перец (по желанию)
  • Томатная паста
  • Соль
  • Свежий кориандр
  • ДЛЯ МАРИНАДА
  • Семена укропа (по желанию)
  • Молотая корица
  • Молотый красный чили
  • Черный молотый перец
  • Молотый кардамон
  • Оливковое масло
Гуляш из курицы МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Гуляш из курицы

Состав:

  • Куриное филе
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Бульон куриный (можно просто воду)
  • Мука
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Соль/перец
  • Растительное масло
  • Зелень
Курица с абрикосами в кокосовом молоке ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Курица с абрикосами в кокосовом молоке

Состав:

  • Имбирь (порошок)
  • Чеснок
  • Перец чили (порошок)
  • Лайм
  • Томатная паста
  • Соус рыбный
  • Соевый соус
  • Курица
  • Масло
  • Молоко кокосовое
  • Абрикосы
Куриные сердечки, тушеные в сметано-томатном соусе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Куриные сердечки, тушеные в сметано-томатном соусе

Состав:

  • Куриные сердечки
  • Томатная паста
  • Сметана 15%
  • Сливки 10%
  • Соль, перец, итальянские травы
  • Масло
Свинина по-китайски МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Свинина по-китайски

Состав:

  • Свинина корейка
  • Кукурузный крахмал
  • Соевый соус
  • Сахар
  • Рисовый уксус
  • Перец красный острый
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Кунжут для подачи
  • Зелень для подачи
Балканская яхния из говядины МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Балканская яхния из говядины

Состав:

  • Фарш говяжий
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Яйцо куриное
  • Манная крупа
  • Базилик свежий
  • Томаты перетертые в с/с
  • Бульон говяжий
  • Лавровый лист
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для подачи
Жаркое в горшочках МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Жаркое в горшочках

Состав:

  • Говядина
  • Картофель (средний)
  • Лук репчатый (крупный)
  • Морковь (крупная)
  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Чеснок
  • Перец горошком
  • Лавровый лист (маленький)
  • Бульон
  • Слоёное тесто
  • Желток
  • Соль
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Заварная творожная Пасха с шоколадом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Заварная творожная Пасха с шоколадом

Состав:

  • Творог
  • Сметана (20-25%)
  • Шоколад молочный
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Желток куриный
  • Крахмал
  • Ванилин
Запеканка из макарон с сыром МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Запеканка из макарон с сыром

Состав:

  • Мелкие макароны
  • Яйцо куриное
  • Сливки (10-20%)
  • Сыр твёрдый
  • Масло сливочное
  • Соль/перец
Шоколадная пасха ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Шоколадная пасха

Состав:

  • Творог
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Какао
  • Для шоколадного айсинга
  • Готовая глазурь/айсинг
  • Какао
  • Вода
  • Посыпка на ваш выбор
Сочники с творогом и рикоттой МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Сочники с творогом и рикоттой

Состав:

  • Для теста:
  • Мука в.с. пшеничная или универсальная
  • Сода
  • Сметана + мацони
  • Сахар обычный
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Яйцо
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Для начинки:
  • Творог 6% или 9% в брикете
  • Рикотта
  • Творожная масса сладкая
  • Сахарная пудра (по желанию)
  • Два взбитых яичных белка
  • Крахмал тапиоки или кукурузный
  • Рисовая мука
  • Изюм (по желанию)
  • Для смазывания теста:
  • Яичный желток и сливки