Жаркое: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Балканская яхния из говядины МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Балканская яхния из говядины

Состав:

  • Фарш говяжий
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Яйцо куриное
  • Манная крупа
  • Базилик свежий
  • Томаты перетертые в с/с
  • Бульон говяжий
  • Лавровый лист
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для подачи
Жаркое в горшочках МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Жаркое в горшочках

Состав:

  • Говядина
  • Картофель (средний)
  • Лук репчатый (крупный)
  • Морковь (крупная)
  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Чеснок
  • Перец горошком
  • Лавровый лист (маленький)
  • Бульон
  • Слоёное тесто
  • Желток
  • Соль

Также рекомендуем попробовать

Сырный кекс с ветчиной и вялеными томатами ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Сырный кекс с ветчиной и вялеными томатами

Состав:

  • Ветчина
  • Сыр твердый
  • Вяленые томаты в масле
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Паприка молотая сладкая
  • Базилик сушеный
  • Масло растительное
  • Яйцо
  • Молоко
Вегетарианская мусака с соусом бешамель ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Вегетарианская мусака с соусом бешамель

Состав:

  • Нут готовый (или сухой)
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Масло оливковое
  • Розмарин сушеный
  • Орегано
  • Чечевица зеленая
  • Томаты резаные в с/с
  • Лавровый лист
  • Баклажаны крупные
  • Картофель средний
  • Молоко
  • Черный перец горошком
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Желток
  • Фета
  • Пармезан
  • Соль, перец
Творожный пирог с яблоками ТМ
Автор: Татьяна Маркова
от 30 до 60 минут
Cостав
Творожный пирог с яблоками

Состав:

  • Для теста
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Ледяная вода
  • Для начинки
  • Творог (у меня Благода 12%)
  • Яйца (С1)
  • Сахар
  • Мука
  • Яблоки кислые
  • Мед
Пирог с картофелем и лисичками ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог с картофелем и лисичками

Состав:

  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Лисички
  • Сметана 20%
  • Соль, перец
  • Дрожжевое тесто
  • Лук шалот (опционально)