Немецкая кухня: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
 Салат «Пасхальный» из молодой капусты ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Салат «Пасхальный» из молодой капусты

Состав:

  • Капуста молодая
  • Лук зеленый
  • Ветчина
  • Грибы лесные, маринованные
  • Картофель
  • Укроп (по желанию)
  • Соль, перец, оливковое масло

Также рекомендуем попробовать

Бефстроганов с соусом бешамель МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Бефстроганов с соусом бешамель

Состав:

  • Вырезка говядины или телятины
  • Лук репчатй белый
  • Соевый соус
  • Сливочное и растительное масло
  • Перец молотый
  • Шампиньоны
  • Мука
  • Молоко цельное (не обезжиренное!)
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Томатная паста
  • Зелень (петрушка или зеленый лук)
  • Сушеная зелень (орегано или тимьян)
  • Горчица
Шарлотка со смородиной ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Шарлотка со смородиной

Состав:

  • Яйца
  • Мука
  • Сахар
  • Красная смородина
  • Черная смородина
Тертый пирог со сливой и апельсином ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
более 90 минут
Cостав
Тертый пирог со сливой и апельсином

Состав:

  • Тесто
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Мука
  • Разрыхлитель теста
  • Вода
  • Начинка
  • Слива свежая
  • Апельсин
  • Сахар
Летний медовик ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
более 90 минут
Cостав
Летний медовик

Состав:

  • Для коржей
  • Мука в/с
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Сливочное масло 82,5% жирности
  • Мед
  • Сода
  • Уксус столовый 9%
  • Ванильный сахар с натуральной ванилью
  • Для крема
  • Сыр Филадельфия
  • Сливки 35% жирности
  • Варенье сгущённое молоко
  • Желатин или агар-агар Dr.Oetker
  • Для пропитки
  • Сироп
  • Для украшения
  • Шоколадная глазурь
  • Свежие ягоды и фрукты
  • Фисташки (измельчённые)