Немецкая кухня: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
 Салат «Пасхальный» из молодой капусты ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Салат «Пасхальный» из молодой капусты

Состав:

  • Капуста молодая
  • Лук зеленый
  • Ветчина
  • Грибы лесные, маринованные
  • Картофель
  • Укроп (по желанию)
  • Соль, перец, оливковое масло

Также рекомендуем попробовать

Жаркое в горшочках МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Жаркое в горшочках

Состав:

  • Говядина
  • Картофель (средний)
  • Лук репчатый (крупный)
  • Морковь (крупная)
  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Чеснок
  • Перец горошком
  • Лавровый лист (маленький)
  • Бульон
  • Слоёное тесто
  • Желток
  • Соль
Пельмени домашние МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Пельмени домашние

Состав:

  • Для теста:
  • Яйцо куриное
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Для фарша:
  • Свинина
  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Вода
  • Соль/перец
Кексы Зебра ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Кексы Зебра

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Сода
  • Сметана 29-25% жирности
  • Яйцо куриное категория Д1или С1
  • Какао-порошок
Лечо ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Лечо

Состав:

  • Перец сладкий болгарский
  • Томатная паста
  • Вода
  • Сахар
  • Соль
  • Уксус 9%