Немецкая кухня: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
 Салат «Пасхальный» из молодой капусты ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Салат «Пасхальный» из молодой капусты

Состав:

  • Капуста молодая
  • Лук зеленый
  • Ветчина
  • Грибы лесные, маринованные
  • Картофель
  • Укроп (по желанию)
  • Соль, перец, оливковое масло

Также рекомендуем попробовать

Салат из зеленой редьки ТМ
Автор: Татьяна Маркова
до 30 мин
Cостав
Салат из зеленой редьки

Состав:

  • Редька зеленая
  • Морковь
  • Сладкий болгарский перец
  • Петрушка
  • Уксус столовый 9%
  • Растительное масло
  • Сахар
  • Соль
  • Перец горький молотый
Пельмени домашние с фаршем из говядины и свинины ТД
Автор: Татьяна Дудка
более 90 минут
Cостав
Пельмени домашние с фаршем из говядины и свинины

Состав:

  • Фарш:
  • Свинина
  • Говядина
  • Лук
  • Соль
  • Перец черный, молотый
  • Вода холодная
  • Тесто:
  • Мука
  • Вода
  • Яйцо
  • Растительное масло
  • Соль
Вареники с вишней ТД
Автор: Татьяна Дудка
более 90 минут
Cостав
Вареники с вишней

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Яйца
  • Сахар
  • Соль
  • Начинка:
  • Вишня
  • Сахар
Бефстроганов в пироге МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Бефстроганов в пироге

Состав:

  • Тесто
  • Готовое слоеное тесто
  • Сливочное масло
  • Яичный желток
  • Сметана
  • Готовый бефстроганов