Гуляш: пошаговые рецепты приготовления с фото
Б
Блюда из риса
В
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Г
Горячие закуски
Д
Десерты и сладости
З
Завтраки
Заготовки в банках
К
Категории блюда
Кухни мира
Л
Лепим из теста
М
Маринады
Н
Напитки
Несладкая выпечка
П
Первые блюда
Предпочтения
Р
Рецепты на праздники
С
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Т
Тип приготовления
Х
Холодные закуски
Акция «Загород»: привезем бесплатно. Даже на дачу
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Тушеная свинина "Адобо" МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Тушеная свинина "Адобо"

Состав:

  • Свинина
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Уксус рисовый (или винный)
  • Лавровый лист
  • Перец чёрный свежемолотый
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Зелёный лук
Говядина по-шотландски МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Говядина по-шотландски

Состав:

  • Говядина мякоть
  • Бекон
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Тёмное пиво
  • Грецкие орехи
  • Масло растительное
  • Мука
  • Лавровый лист
  • Петрушка
  • Слоёное тесто
  • Яйцо куриное для смазывания
  • Соль/перец
Праздничная говядина в соусе "Терияки" МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Праздничная говядина в соусе "Терияки"

Состав:

  • Говядина вырезка
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Кунжут
  • Масло растительное
  • Масло кунжутное
  • Соус терияки
  • Соль/перец
  • Зелёный лук для подачи
  • Рис для подачи
Гуляш из свинины МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Гуляш из свинины

Состав:

  • Свинина карбонат
  • Лук репчатый
  • Мука
  • Бульон (или вода)
  • Томатная паста
  • Лавровый лист
  • Паприка копчёная
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Овощное рагу с фрикадельками МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Овощное рагу с фрикадельками

Состав:

  • Фарш куриный
  • Кабачки
  • Помидоры
  • Перец болгарский
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Мука
  • Растительное масло для жарки
  • Соль/перец
  • Зелень/зелёный лук для подачи
Бефстроганов с пастой папарделле в сливочном соусе ДС
Автор: Дэл Снеддон
от 60 до 90 минут
Cостав
Бефстроганов с пастой папарделле в сливочном соусе

Состав:

  • Мраморный срез вырезки говядины
  • Мука
  • Чеснок
  • Мускатный орех молотый
  • Паприка сладкая молотая
  • Дижонская горчица
  • Лавровый лист
  • Оливковое масло
  • Репчатый лук
  • Бренди
  • Красное сухое вино
  • Говяжий бульон
  • Сливочное масло
  • Шампиньоны
  • Сливки для соуса
  • Паста папарделле
  • Соль и черный перец
Плечо баранины или ягненка в нежном томатно-пряном соусе ДС
Автор: Дэл Снеддон
более 90 минут
Cостав
Плечо баранины или ягненка в нежном томатно-пряном соусе

Состав:

  • Баранина или ягнятина (плечевая часть)
  • Йогурт без добавок (греческий)
  • Чеснок
  • Топленое слив. или растительное масло
  • Сочные помидоры
  • Кардамон
  • Молотая гвоздика
  • Корица
  • Лавровый лист
  • Черный молотый перец
  • Семена укропа (по желанию)
  • Асафетида специя (ферула) - по желанию
  • Паприка
  • Острый перец (по желанию)
  • Томатная паста
  • Соль
  • Свежий кориандр
  • ДЛЯ МАРИНАДА
  • Семена укропа (по желанию)
  • Молотая корица
  • Молотый красный чили
  • Черный молотый перец
  • Молотый кардамон
  • Оливковое масло
Гуляш из курицы МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Гуляш из курицы

Состав:

  • Куриное филе
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Бульон куриный (можно просто воду)
  • Мука
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Соль/перец
  • Растительное масло
  • Зелень
Чили кон карне с говядиной АС
Автор: Алена Синицына
от 30 до 60 минут
Cостав
Чили кон карне с говядиной

Состав:

  • Фарш говядины
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Морковь
  • Помидоры нарезанные в собственном соку
  • Сладкий перец
  • Консервированная кукуруза
  • Красная фасоль в томатном соусе
  • Перец чили
  • Паприка
  • Петрушка свежая
  • Масло
  • Соль и перец
Куриные сердечки, тушеные в сметано-томатном соусе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Куриные сердечки, тушеные в сметано-томатном соусе

Состав:

  • Куриные сердечки
  • Томатная паста
  • Сметана 15%
  • Сливки 10%
  • Соль, перец, итальянские травы
  • Масло
Жаркое в горшочках МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Жаркое в горшочках

Состав:

  • Говядина
  • Картофель (средний)
  • Лук репчатый (крупный)
  • Морковь (крупная)
  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Чеснок
  • Перец горошком
  • Лавровый лист (маленький)
  • Бульон
  • Слоёное тесто
  • Желток
  • Соль
Гуляш по-венгерски МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Гуляш по-венгерски

Состав:

  • Говядина мякоть (у меня вырезка)
  • Картофель
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый (крупный)
  • Помидор
  • Перец Чили красный (маленький)
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Паприка молотая красная
  • Тмин
  • Перец чёрный душистый горошек
  • Соль
  • Растительное масло для жарки
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Тушеная свинина "Адобо" МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Тушеная свинина "Адобо"

Состав:

  • Свинина
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Уксус рисовый (или винный)
  • Лавровый лист
  • Перец чёрный свежемолотый
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Зелёный лук
Курица с капустой, запечённая в рукаве МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Курица с капустой, запечённая в рукаве

Состав:

  • Курица (у меня филе бедра без кости)
  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Соль/перец
  • Для маринада:
  • Сметана
  • Соевый соус
  • Горчица
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи
Гуляш из свинины МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Гуляш из свинины

Состав:

  • Свинина карбонат
  • Лук репчатый
  • Мука
  • Бульон (или вода)
  • Томатная паста
  • Лавровый лист
  • Паприка копчёная
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Овощное рагу с фрикадельками МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Овощное рагу с фрикадельками

Состав:

  • Фарш куриный
  • Кабачки
  • Помидоры
  • Перец болгарский
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Мука
  • Растительное масло для жарки
  • Соль/перец
  • Зелень/зелёный лук для подачи