Ризотто: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Ризотто с томатами и базиликом ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Ризотто с томатами и базиликом

Состав:

  • Рис для ризотто
  • Томат
  • Лук репчатый
  • Базилик
  • Чеснок
  • Бульон (мясной, овощной) или вода
  • Белое сухое вино (по желанию)
  • Растительное масло
  • Соль
  • Сыр (лучше пармезан)
Ризотто с лисичками МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Ризотто с лисичками

Состав:

  • Рис Арборио
  • Лисички замороженные
  • Лук репчатый (крупный)
  • Бульон (у меня куриный)
  • Чеснок
  • Вино белое сухое
  • Пармезан
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль
  • Зелень для подачи
Ризотто с зеленым горошком ВМ
Автор: Валентина Маслова
от 30 до 60 минут
Cостав
Ризотто с зеленым горошком

Состав:

  • Рис для ризотто
  • Овощной бульон
  • Небольшая луковица
  • Зеленый горошек
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Тертый пармезан
  • Тимьян

Также рекомендуем попробовать

Роллы из блинов с лососем МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Роллы из блинов с лососем

Состав:

  • Блины (по любому рецепту)
  • Лосось слабосоленый
  • Огурец свежий (небольшой)
  • Творожный сыр
  • Укроп для подачи
Спринг-роллы с курицей и креветками МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Спринг-роллы с курицей и креветками

Состав:

  • Куриное мясо
  • Креветки очищенные
  • Чеснок
  • Грибы шитаки
  • Капуста белокочанная
  • Тертая морковь
  • Стеклянная лапша
  • Лук зеленый
  • Тесто для спринг-роллов из пшеничной мук
  • Оливковое масло
  • Соевый соус
  • Соль и перец
  • Растительное масло для фритюра