Глинтвейн: пошаговые рецепты приготовления с фото
Б
Блюда из риса
В
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Г
Горячие закуски
Д
Десерты и сладости
З
Завтраки
Заготовки в банках
К
Категории блюда
Кухни мира
Л
Лепим из теста
М
Маринады
Н
Напитки
Несладкая выпечка
П
Первые блюда
Предпочтения
Р
Рецепты на праздники
С
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Т
Тип приготовления
Х
Холодные закуски
Вишнёвый глинтвейн МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Вишнёвый глинтвейн

Состав:

  • Вино красное сухое или полусухое
  • Вишня замороженная
  • Лимон
  • Мёд
  • Гвоздика
  • Корица
  • Бадьян
Белый глинтвейн МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Белый глинтвейн

Состав:

  • Белое вино (сухое или полусухое)
  • Лимон
  • Мед
  • Корица
  • Гвоздика
Также рекомендуем попробовать
Шоколадная пасха ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Шоколадная пасха

Состав:

  • Творог
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Какао
  • Для шоколадного айсинга
  • Готовая глазурь/айсинг
  • Какао
  • Вода
  • Посыпка на ваш выбор
Пряное какао с маршмеллоу МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Пряное какао с маршмеллоу

Состав:

  • Какао порошок не сладкий
  • Сахар
  • Корица
  • Мускатный орех Специя
  • Бадьян
  • Молоко
  • Маршмеллоу
  • Соль
Мраморная творожная запеканка ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Мраморная творожная запеканка

Состав:

  • Творог
  • Яйца
  • Сахар
  • Манная крупа
  • Кокосовая стружка
  • Какао
  • Соль
Тирамису на яичных желтках ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Тирамису на яичных желтках

Состав:

  • Ингредиенты на форму 20см
  • Печенье Савоярди
  • Сыр Маскарпоне
  • Кофе эспрессо
  • Сахарная пудра
  • Яичные желтки категории С1
  • Коньяк/Ром/Ликёр
  • Какао