Зефир: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Десерт Запеченная Аляска ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Десерт Запеченная Аляска

Состав:

  • Мороженое ванильное или пломбир
  • Шифоновый бисквит*
  • Масло сливочное 82,5%
  • Джем с кислинкой (апельсин, лимон и др.)
  • Белок яйца
  • Сахар
Воздушный маршмелоу ЕЮ
Автор: Елена Юркевич
до 30 мин
Cостав
Воздушный маршмелоу

Состав:

  • Желатин
  • Вода
  • Сахар
  • Фруктовое или ягодное пюре
  • Глюкозный сироп
Рулет из меренги с мороженым МП
Автор: Марина Прусс
от 60 до 90 минут
Cостав
Рулет из меренги с мороженым

Состав:

  • Белки
  • Сахар или сахарная пудра
  • Кукурузный крахмал
  • Сок лимона
  • Фундук
  • Сахар для сиропа
  • Вода для сиропа
  • Шоколадное мороженое
Меренговый рулет с клюквой ИП
Автор: Ирина Приходько
от 30 до 60 минут
Cостав
Меренговый рулет с клюквой

Состав:

  • Белки куриные
  • Сахарная пудра
  • Кукурузный крахмал
  • Лимонная кислота
  • Миндальные лепестки или рубленные орехи
  • Сливки 33% (для крема)
  • Маскарпоне (для крема)
  • Сахарная пудра (для крема)
  • Ягоды, любые - по желанию
Арахисовый пирог с безе ВА
Автор: Виктория Абрамова
более 90 минут
Cостав
Арахисовый пирог с безе

Состав:

  • Масло сливочное для торта
  • Яйца
  • Мука
  • Арахисовая паста
  • Разрыхлитель
  • Ряженка
  • Масло слив. для крема
  • Сахарная пудра
  • Шоколад молочный
Изумительный клюквенный зефир Си
Автор: Софья и Софи
от 30 до 60 минут
Cостав
Изумительный клюквенный зефир

Состав:

  • Уваренное яблочное пюре
  • Уваренное клюквенное пюре
  • Яичный белок
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Агар-агар
  • Вода
Десерт Павлова НС
Автор: Наташа Сеченова
более 90 минут
Cостав
Десерт Павлова

Состав:

  • Яичные белки
  • Крахмал
  • Уксус
  • Сахарная пудра
  • Сливки 33% жирности
  • Мелкозернистый творог
  • Ягоды
Волшебные зефирные елочки Си
Автор: Софья и Софи
от 60 до 90 минут
Cостав
Волшебные зефирные елочки

Состав:

  • Хорошо уваренное яблочного пюре (должно собираться горкой)
  • Малиновое пюре (пробить блендером и протереть через сито)
  • Агара
  • сахар (для зефира)
  • ванильный сахар (для зефира)
  • яичный белок (для зефира)
  • вода
  • Мука
  • хорошее какао (от него напрямую зависит насыщенность вкуса печенья)
  • Сахар (для шоколадного печенья)
  • ванильный сахар (для печенья)
  • Холодное сливочное масло
  • яйцо цельное (для печенья)
  • соль

Также рекомендуем попробовать

Брауни с клубникой без глютена KaVo
Автор: Karuna Volodina
от 30 до 60 минут
Cостав
Брауни с клубникой без глютена

Состав:

  • Растительное молоко
  • Яблочный уксус
  • Какао
  • Мука миндальная
  • Мука рисовая
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Сироп агавы или топинамбура
  • Масло кокосовое растопленное
  • Клубника
Шоколадно-тыквенный пирог ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Шоколадно-тыквенный пирог

Состав:

  • тыква
  • шоколад темный
  • мука
  • какао
  • корица молотая
  • разрыхлитель
  • мускатный орех
  • масло сливочное комнатной температуры
  • сахар
  • сахар коричневый
  • яйца
  • кефир
  • смесь для приготовления глазури
Кексы Зебра ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Кексы Зебра

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Сода
  • Сметана 29-25% жирности
  • Яйцо куриное категория Д1или С1
  • Какао-порошок
Медово-мятный кекс СО
Автор: Сусанна Оверченко
от 60 до 90 минут
Cостав
Медово-мятный кекс

Состав:

  • Для кекса:
  • мука
  • сахар
  • сливочное масло
  • мёд
  • яйца
  • кукурузный крахмал
  • разрыхлитель
  • рикотта
  • мятный настой
  • соль
  • Для глазури:
  • свежемороженная клубника
  • сахарная пудра