Зефир: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Десерт Запеченная Аляска ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Десерт Запеченная Аляска

Состав:

  • Мороженое ванильное или пломбир
  • Шифоновый бисквит*
  • Масло сливочное 82,5%
  • Джем с кислинкой (апельсин, лимон и др.)
  • Белок яйца
  • Сахар
Воздушный маршмелоу ЕЮ
Автор: Елена Юркевич
до 30 мин
Cостав
Воздушный маршмелоу

Состав:

  • Желатин
  • Вода
  • Сахар
  • Фруктовое или ягодное пюре
  • Глюкозный сироп
Рулет из меренги с мороженым МП
Автор: Марина Прусс
от 60 до 90 минут
Cостав
Рулет из меренги с мороженым

Состав:

  • Белки
  • Сахар или сахарная пудра
  • Кукурузный крахмал
  • Сок лимона
  • Фундук
  • Сахар для сиропа
  • Вода для сиропа
  • Шоколадное мороженое
Меренговый рулет с клюквой ИП
Автор: Ирина Приходько
от 30 до 60 минут
Cостав
Меренговый рулет с клюквой

Состав:

  • Белки куриные
  • Сахарная пудра
  • Кукурузный крахмал
  • Лимонная кислота
  • Миндальные лепестки или рубленные орехи
  • Сливки 33% (для крема)
  • Маскарпоне (для крема)
  • Сахарная пудра (для крема)
  • Ягоды, любые - по желанию
Арахисовый пирог с безе ВА
Автор: Виктория Абрамова
более 90 минут
Cостав
Арахисовый пирог с безе

Состав:

  • Масло сливочное для торта
  • Яйца
  • Мука
  • Арахисовая паста
  • Разрыхлитель
  • Ряженка
  • Масло слив. для крема
  • Сахарная пудра
  • Шоколад молочный
Изумительный клюквенный зефир Си
Автор: Софья и Софи
от 30 до 60 минут
Cостав
Изумительный клюквенный зефир

Состав:

  • Уваренное яблочное пюре
  • Уваренное клюквенное пюре
  • Яичный белок
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Агар-агар
  • Вода
Десерт Павлова НС
Автор: Наташа Сеченова
более 90 минут
Cостав
Десерт Павлова

Состав:

  • Яичные белки
  • Крахмал
  • Уксус
  • Сахарная пудра
  • Сливки 33% жирности
  • Мелкозернистый творог
  • Ягоды
Волшебные зефирные елочки Си
Автор: Софья и Софи
от 60 до 90 минут
Cостав
Волшебные зефирные елочки

Состав:

  • Хорошо уваренное яблочного пюре (должно собираться горкой)
  • Малиновое пюре (пробить блендером и протереть через сито)
  • Агара
  • сахар (для зефира)
  • ванильный сахар (для зефира)
  • яичный белок (для зефира)
  • вода
  • Мука
  • хорошее какао (от него напрямую зависит насыщенность вкуса печенья)
  • Сахар (для шоколадного печенья)
  • ванильный сахар (для печенья)
  • Холодное сливочное масло
  • яйцо цельное (для печенья)
  • соль

Также рекомендуем попробовать

Пышные шоколадные панкейки ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Пышные шоколадные панкейки

Состав:

  • Яйца
  • Мука
  • Сахар коричневый
  • Разрыхлитель
  • Какао
  • Молоко
  • Соль
  • Растительное масло
Лимонный кекс с маком АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
от 60 до 90 минут
Cостав
Лимонный кекс с маком

Состав:

  • Для теста
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сахар
  • Цедра лимона
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Яйца
  • Сливки (18- 33 %)
  • Лимонный сок
  • Мак
  • Для лимонного сиропа
  • Лимонный сок
  • Сахар
  • Для глазури
  • Яичный белок
  • Сок лимона
  • Сахарная пудра
Постные шоколадно-кофейные маффины ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Постные шоколадно-кофейные маффины

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Какао-порошок
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • Кипяток
  • Растворимый кофе
  • Растительное масло
  • Шоколадные капли
Шоколадно-банановый кекс ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Шоколадно-банановый кекс

Состав:

  • На форму диаметром 23 см
  • Какао порошок
  • Кипящая вода
  • Мякоть переспелого банана
  • Сметана
  • Яйца
  • Экстракт ванили
  • Пшеничная мука
  • Кукурузный крахмал
  • Коричневый сахар
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Размягчённое сливочное масло